-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2007
Записей: 49
Комментариев: 436
Написано: 515

хохо)

Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:38 + в цитатник
Your_Satan_Highness все записи автора Вальку уважать надо, да. раз вы выбрали ли.ру, терпите замороки валеза, пусть их куча, пусть меня они тоже иногда выбешивают, но их тут никто не держит, да. Ли.ру - плод долгих и мучительных работ Валеза, и это надо ценить. что-то не нравится - пистуйте на ливжурнал, на дарк дайри, на блоги мэйла, ф конце канцоф) в общем, сообщество послано, юзверю Valez респект, все довольны, всё в шоколаде)
з.ы. если пост будет удалён, я сочту это за слабость)
з.з.ы. я высказалась, готова к приёму анти)

Hell_Warrior   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:44 (ссылка)
Согласен с Мокинг если вас он так не прёт, Почему бы вам не завести днев на Диарее или например на ЖЖ? Что-то же вас заставило придти именно сюда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:46 (ссылка)
Hell_Warrior, оооо чуваааак привет!!!! *машет лапкой*
Hell_Warrior   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:51 (ссылка)
Привет привет))
lady_izolda   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:54 (ссылка)
Точно.
А все подобные сообщества - в крысятник.
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:55 (ссылка)
lady_izolda, адназначна
shitdown   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:27 (ссылка)
Не,ну я конешно уважаю за то что он сделал лиру и все такое,но эти его выходки и удаления выводят из себя!
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 16:44 (ссылка)
Ж_Е_Н_Я, это его детище, его право делать тут что хочет.
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 17:33 (ссылка)
Мокинг, дай людЯм побеситься! Надо же пожеловаться и поорать где-то, так почему не здесь?
З.Ы. А кому не нра, что мы тута, те могут с намми не общаться... Но это я так, к слову.
ALincheZ   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 18:19 (ссылка)
Я согласна с тобой..Если б не Валез Ли.Ру небыло б
Но он серавно дурило
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 19:56 (ссылка)
Мокинг, иди нахуй дай детям потешиться ёпт
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:53 (ссылка)
Argentia, Эмо_деффачька, в аське орите орлы нах)))))) эмодеффачька, тебе отдельная путевка нахуй)
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:55 (ссылка)
ALincheZ, дурило - не дурило но уважать его надо)
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:56 (ссылка)
Мокинг, спасибо ёпт ты добра заебала тута ужо не нра нах пришла ёпт бесите ужо приходите туда где вам не нра нах приходите?тупые ебанаты прост
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение Мокинг
Argentia, Эмо_деффачька, в аське орите орлы нах)))))) эмодеффачька, тебе отдельная путевка нахуй)

Я всегда думала, что смогу самостоятельно решить, где и что мне орать. Обрати внимание, с моей стороны в твой адрес оскорблений не было. Может, стоит задуматься, м?
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:13 (ссылка)
Argentia, забей на неё дуро есть дуро
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:17 (ссылка)
Исходное сообщение Эмо_деффачька: Мокинг, спасибо ёпт ты добра заебала тута ужо не нра нах пришла ёпт бесите ужо приходите туда где вам не нра нах приходите?тупые ебанаты прост
а теперь попробуй прочитать то, что написала) куча несвязных слов, без каких-либо знаков препинания... мне тебя жаль, может, стоит всё же тебе полечиться?
В колонках играет: Evanescence - My Immortal

LI 5.09.15
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:17 (ссылка)
Эмо_деффачька, дело в том, что я её раньше встречала. Она не произвела на меня такого впечатления. Ну и ладно, мне не привыкать к разочарованиям. Ты права, забить — лучший выход.
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:19 (ссылка)
Исходное сообщение Argentia:

Я всегда думала, что смогу самостоятельно решить, где и что мне орать. Обрати внимание, с моей стороны в твой адрес оскорблений не было. Может, стоит задуматься, м?
может, стоит задуматься, блин. но орать на ли.ру, оскорбляя того, кто его создал >_<
В колонках играет: Evanescence - My Immortal

LI 5.09.15
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:19 (ссылка)
Мокинг, деньги дай подличусь кста я невиновата что ты тупа как пень
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:19 (ссылка)
Исходное сообщение Эмо_деффачька: Argentia, забей на неё дуро есть дуро
дуро тут только ты детко
В колонках играет: Evanescence - Haunted

LI 5.09.15
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:20 (ссылка)
Исходное сообщение Argentia: Эмо_деффачька, дело в том, что я её раньше встречала. Она не произвела на меня такого впечатления. Ну и ладно, мне не привыкать к разочарованиям. Ты права, забить — лучший выход.
честно говоря, мне абсолютно параллельно какое впечатление на кого я произвожу)

LI 5.09.15
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:21 (ссылка)
Мокинг, спасибо за камплимент)))
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:22 (ссылка)
Исходное сообщение Эмо_деффачька: Мокинг, деньги дай подличусь кста я невиновата что ты тупа как пень
Я? ну знаете ли, кто тут безграмотно пишет?) причем непонятно на каком языке... был бы это олбанский, я бы поняла и вопросов не было, точнее, были бы другие. но ты на каком пишешь? ах да... может, это язык ЫМО?)))))))))))

LI 5.09.15
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:22 (ссылка)
Исходное сообщение Эмо_деффачька: Мокинг, спасибо за камплимент)))
ахренеть, ты гже комплимент увидела, жЫвотное? >_<
В колонках играет: Evanescence - Tourniquet

LI 5.09.15
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:24 (ссылка)
Мокинг, о да ёпт но не гот как вы ахахаха накрасила губы в чорный и ногти ахахаха лучш фотоальбом закрой а то я как увидела разрыв сердца ахахаха
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:26 (ссылка)
В государстве должна быть оппозиция, а здесь есть мы.
Да, кста... Не думала, что ты переведёшь всё на тему "хуже эмо никого нет". Не слишком затёрто?
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:28 (ссылка)
[QUOTE]Исходное сообщение Argentia: Эмо_деффачька, дело в том, что я её раньше встречала. Она не произвела на меня такого впечатления. Ну и ладно, мне не привыкать к разочарованиям. Ты права, забить — лучший выход.
честно говоря, мне абсолютно параллельно какое впечатление на кого я произвожу)
Вообще-то это я не тебе адресовала...
Эмо_деффачька   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:30 (ссылка)
Argentia, забей на неё ебанько она вот вот на имо ссылаеться готка ебанутая
Your_Satan_Highness   обратиться по имени Re: Ответ в ЕБАТЬВАЛЕЗАВЖОПУ; хохо) Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:34 (ссылка)
Исходное сообщение Эмо_деффачька: Мокинг, о да ёпт но не гот как вы ахахаха накрасила губы в чорный и ногти ахахаха лучш фотоальбом закрой а то я как увидела разрыв сердца ахахаха
ппц, вы уже заепали. девачко, я тебя никуда не приглашала и то што у тебя сердце слабое - не мои пролемы)
В колонках играет: Evanescence - Taking Over Me

LI 5.09.15
Argentia   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:34 (ссылка)
Ну, между нами говоря, уважающий себя гот (и не только гот) не станет переводить спор на вечную тему "Какая субкультура лучше"...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку