Молчание, конечно, золото...
|
|
Вторник, 03 Апреля 2007 г. 01:16
+ в цитатник
Cat_Kat все записи автора
...но обходить вниманием такое событие, как презентация нового альбома - попросту грешно!
Кто умеет излагать простые факты, пишите о том, как и на чём (да-да, опробование безладового баса и антикварной электрухи) играли и что люди под это делали, а у меня изнури рвутся обобщающе-философские диферамбы.
Простите за пафос, но на мой скромный взгляд "Уходящее солнце" более чем достойно занять место в сокровищнице мировой Культуры. Причём именно Культуры - с большой буквы, по мере скромных лингвистических сил обозначающей Возможность Приобщения к Высшему.
Безусловно, всё творчество СК и ОП - это невероятно сильные, многоуровневые вещи, всегда заставляющие думать и неизвежно приводящие к осознанию... как бы это выразиться... комплексности и единства Мира. Ай, всё равно не так, ну да каждый сам для себя знает _Что_Именно_ он слышит. Но последний альбом - это квинтэссенция всего предыдущего опыта, обогащённая целью не просто просвятить, но и сплотить людей, ещё умеющих и - главное! - желающих
думать и
видеть в сегодняшнем беспросветном хаосе человеческого бытия. Так давайте же держаться друг за друга на этом нелёгком Пути!
ЗЫ Отдельно хочу отметить прекрасное качество звука лицензионных ;) дисков. Не в пример Б2, хотя на этот раз было весьма неплохо. Но когда фонила флейтаааа...
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-