-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жесткая-критика-лиру

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Жёсткая-критика-лиру

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 12427

Мне_трудно_дышать

Вторник, 01 Мая 2007 г. 03:25 + в цитатник
я_ненавижу_попсу все записи автора В колонках играет - animal jazz

девушка с ником Мне_трудно_дышать. вам трудно дышать?как так получилось?непоняяяяяяяяяятно.наверное жалкие людишки мешают вам жить и перекрывают вам кислород?незадача,что ж тут поделаешь.а в целом про ник больше сказать ничего не могу.
зайдя в ваш профиль,мне сразу же бросился в глаза дизайн.розовый розовый розовый..и кристина агилера на аватаре.какая прелесть.кстати советовала бы вам сменить фон.
смотрим дальше.в информации о себе написано:"С музыкой по жизни..." и вставлена огромная фотография Била из Токио Хотель  с маникюром кстати. *я плачу* можно не продолжать? дамочка, если вы и есть Билли,то я вам сочувствую. а так,для справки, в графе о себе надо писать О СЕБЕ.
в интересах я вижу бритни спирс,агилеру,алексу,токио хотель,викторию дайнеко,ольгу бузову,симпу и пчелок.великолепно.розовый дизайн и ольга бузова. и ТН. я плачу. зачот,девушка,зачот.подробно, а главное все с вами ясно.
на 181 друга приходится 172 ПЧ.Даже знаю почему.наверное Александр Бородин с Викторией Колесниковой не любят ТН.а если серьезно то советовала бы вам почистить список друзей,сомневаюсь что вы их читаете.
хотя при 405 симпатиях все понятно.обменом увлекаемся? девушка,о чем вы думали когда записывались на критику?
как ни странно,но в сообществах я не обнаружила обмена симпачками и пчолочками.видимо вы все таки подготовились к осмотру критиков. однако их отсутствие не разубеждает меня в том, что вы увлекаетесь обменом.
в цитатнике я вижу переводы текстов ТН.еще чуть чуть и я пойду вскрывать себе вены,честно.листаем дальше.так,клипы ТН,задница Билла..бляяяяяяяяяяяяя.
фотоальбом закрыт.*и слава богу,боюсь там бы я тоже наткнулась на билли*
захожу в дневник. итак,рубрики.~@Повседневное@~(121) ~@Разные фоты@~(92) ~@Зверушки@~(36) ~@Приколы!!!@~(29) ~@Праздники@~(13) ~@Tokio Hotel@~(11) ~@Тесты@~(9) ~@Фотки Бритни@~(8) ~@Для ПЧ@~(8) ~@Чёрный список!@~(6) ~@Умные фразы!@~(4) ~@Про любовь...@~(4)зачемзачем столько тире и собак????????????????????????так же в эпиграфе я вижу линеечку..и агилеру опять таки.о содержании.практически в каждом посту ебучие ТН...боже.а так описания дня и никаких умных мыслей.
----------------
вобщем то если хотите узнать как эта девушка проводит свои будни и полюбоваться на ТН то вперед к ней в днев

----------------
а я пас.

Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 05:46 (ссылка)
Посмотрел. Меня хватило ровно на три поста сверху.
Ответить С цитатой В цитатник
Пустые_строки   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 12:35 (ссылка)
забавный дневник
Влада_Невская   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 13:07 (ссылка)
попсня а где я была?
Ты к ней в ПЧ записалась?
я_ненавижу_попсу   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 15:18 (ссылка)
Мари_Пихта, конечно записалась:lol:ты же знаешь, я обожаю ТН))
я_ненавижу_попсу   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2007 г. 15:19 (ссылка)
The_ring_1979, интересно наверное?)
Пустые_строки, а то)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку