-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жесткая-критика-лиру

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Жёсткая-критика-лиру

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 12427

Топовый дневник.

Четверг, 22 Марта 2007 г. 20:08 + в цитатник
Чья-то_Надежда все записи автора Барабанная дробь. В аську была просьба откритиковать ПроКуратор. Жилки у меня трясутся, такая вот ответственность навалила. Ну что делать, как-нибудь справлюсь=) Итак, приступаю.

Ник: ПроКуратор. Отличный ник. Говорила уже, что люблю русские ники. А этот - и смысловая нагрузка тебе, и звучит солидно, да еще и не просто "Прокуратор", а даже и "ПроКуратор". То есть по совместительству еще и курирует что-то. Короче, ник зачОтный.

Дизайн: Опять же повторюсь, мне больше нравится, когда дизайн недобрал, чем перебрал. Тут так же. Ну уж больно мне серый цвет не нравится. А ведь предлагала дизайн поменять самолично! Дневник ПроКуратора я представляю такой в бежевых тонах, строгих, выдержанный, может даже с мраморной текстурой. А так - скука смертная. Тем более весна на дворе!=)

Эпиграф: Уже отлично, что картинок нет (хотя еще б они там были=)). Эпиграф взрослый. Достойный эпиграф топового днева. Только вот кнопка яндексовская "я такой-то в рейтинге" - фи. Знаю, покорить рейтинг приятно, но зачем же так открыто выражать свою мечту быть совсем-куда-девацца-топовым? Удовлетворение амбиций в интернете? А что толку? В жизни не лучше бы? Да и зачем в FAQе телефон указывать было? Загадка. Ну а если не придираться - официально и дорого.

Название: Отличное. Просто высовываю два больших пальца (на руках=)) и все ваши. Игра слов очень и очень радует.

Аватары: Их 2. Тоже в стиле взрослого большого дяди. С дневом, имиджем и проч. очень даже стыкуются. Отлично. Но глаз какой-то маньячный все-таки...Что-то с ним явно не так. А мужик рисованный, точно говорю.

О себе: Краткость - сестра таланта, вот что можно сказать о ПроКураторе по профилю. Мнение меняется, когда видишь посты. А вообще - ну что сказать? Все по делу и существу. Вопросов больше не имею. Хотя фраза "Остальное - в блоге & лично ))" банальна до неприличия.

Интересы: Взрослые такие серьезные интересы. Галстуки вот, аналитика и проч. Возник вопрос: "карманные телефоны" чем отличаются от обычных мобильников? Что это вообще? Мои рыжие мозги не догоняют этого. Кстати, я покорена. В интересах стоит "рыжие". Это удар ниже пояса. Я покорена. Все, у ПроКуратора зачОтные интересы. Возражения не принимаются.

Друзья\ПЧ\Симпы\Анти: 185\436. Странно, на днев в день заходит гораздо больше людей, чем состоят в ПЧ. Почему не подписываются? Может, в толпе затеряться не хотят? Ну не знаю. А количество друзей просто убивает. Нет, подборка, несомненно, хорошая, но как успевать все это читать? Или просто подписываетесь и не снисходите для чтения? Сужу по себе: я б так не смогла. Я со своими-то 50 мучаюсь, а тут 185. Сдаюсь. А вот симп\анти (42\4) вообще недобор. У меня почти так же (тока анти на 2 меньше). Короче, за симпы - не респект. Ну а за ПЧ - просто даже говорить не буду. Хотя бы 1\4 мне, тогда только, может, сумею пискнуть на ПроКуратора.

Сообщества: Взрослый стандартный набор ли.ру. Даже уже заскучала по "обмен симпами и ПЧ". Может, запишитесь. Я хоть поржу=) А то даже и неинересно. Ааа...Вот что я искала! "ПРО ЭТО РЕН ТВ"! Черт. Зашла. Даже ни намека на порнушку. Фу, как скучно. Ушла листать цитатник.

Цитатник: Забавности-полезности-забавности-лытыбры. Читать интересно, стоящая подборка. Одобряю целиком и полностью.

Фотоальбом: А вот я считаю, что первый вариант фотоальбома был гораздо лучше. Там была только одна фотка, да и то сзади и обработанная фотошопом. Мне больше нравилась предыдущая политика автора, когда он не показывал своего лица. Как-то это было круто очень. Типа, он недосягаем. А сейчас - фото из серии "я в туалете", "я под пальмой" и проч. На мой взгляд - слишком обыденно для ПроКуратора.

Посты: Интересно, полезно, информативно, забавно. По-разному. Много стыриного, канешн, но все-таки. Информативность прям-таки лезет изо всех щелей. Но мой любимый пост, он очень короткий, но мне лень было его искать, поэтому не дословно. "Как же я люблю тебя, мое рыжее солнышко! *возможность комментариев отключена*". Вот вам и весь ПроКуратор. Отличный блог, не дневник.

Оценка: 10 из 10. Не оспаривается. Выделяется и по праву занимает свое (какое-то там, не знаю какое) место. Уважение мое.

ПроКуратор   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:20 (ссылка)
Льстишь ты дядьке ПроКуратору ))
ПЧ не так много потому, что тыщ 5 человек в месяц приходят по поисковикам.. и ленятся регистрироваться )
Представляешь, какой был бы приплод для Лиру - если бы все регились? Ууу! Трафикогенератор, блин )
Кстати, с комментариями так же - читает масса, комментируют немногие ))
Мрамора не надоть! Я живой! Никаких монументальностей! А то возьму и поменяю фон на рыжий - вон, как у Lancelot. Хороший ж цвет )) и Аленка одобрит, думаю))
Фотоальбом? Дорвался ж )
Яндекс? Дык тщеславен, зараза - ох, грешен, грешен ))
"Карманные"? А мне так больше нравится называть. Просто и со вкусом )
Телефон в FAQ? Дык раньше была политика полной тайны, теперь все с точностью до наоборот. Все равно не звонят - чего бояться-то )))

А насчет блог и дневник.. хехехе. Я про это уже рассказывал ))
Раньше было гоооооооооораздо больше личного.. но то было раньше. Может, еще будет )))

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALEXRUS   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:25 (ссылка)
а меня откритикуешь?
Media_Sapiens   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2007 г. 23:30 (ссылка)
кста я официальный бот прокуратора (по мнению масс. а по твоему???) - так что жду критики!
Ваша_Гадость   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 04:23 (ссылка)
ПроКуратор, слушай, дай взаймы 100 баксов до четверга? Очень надо друга в Москву на пару дней вытащить.
Ваша_Гадость   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 04:24 (ссылка)
Чья-то_Надежда, покритикуй меня!
ПроКуратор   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 05:28 (ссылка)
Ваша_Гадость, сегодня велик покупаю, свободных нет (

Media_Sapiens, плакал ))

Надь, насчет списка друзей.. читаю только "на почту", френдленту не открывал почти никогда. Давно надо бы почистить, да все лень ))
MalcolmX   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 06:30 (ссылка)
Критиков развелось :-/
/* чувствует себя мнением масс */
Дарочка   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 11:04 (ссылка)
Про ПЧ: если в течении дня читать все, что пишет Прокуратор, то работать будет некогда.
А дома на такую кучу постов времени не остается - вот и получается, что захожу и читаю все посты разом за неделю-две.
А иначе замучилась бы почту чистить ;)
на_цыпочках   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 12:07 (ссылка)
я тоже хочу твоей критики или похвалы)
Director-Of-TheWorld   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 12:25 (ссылка)
Сам я читатель блога ПроКуратора. Очень интересно - я бы сказал покказательно ;) Как можно систематизировать подачу информации.
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 12:36 (ссылка)
ПроКуратор, да знаю я, что скажешь=)))а на счет фона - Я ТОКА ЗА! и апельсиновое все!=)
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 12:39 (ссылка)
ALEXRUS, Media_Sapiens, Ваша_Гадость, Татя_Космонафт, откритикую, только через время. меня еще ждут два неоткритикованных днева. Потом я вся ваша=)
Lancelot   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 13:44 (ссылка)
Ой)) а чего я? я просто оранжевый.. кстати когда-то давно тоже был серым)))
Ваша_Гадость   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 14:38 (ссылка)
ПроКуратор, жмот что ли? Сегодня не можешь, дай завтра.
_16_см_счастья_   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 14:41 (ссылка)
"симп\анти (42\4) вообще недобор"

гагагагагагага
"критики" жгут
развелось как имо
Ваша_Гадость   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 14:43 (ссылка)
Чья-то_Надежда, первая - моя
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 17:26 (ссылка)
Ваша_Гадость, ладно, ты третьей будешь=))
ПроКуратор   обратиться по имени Пятница, 23 Марта 2007 г. 21:23 (ссылка)
Ваша_Гадость, ужасный )
AntonTeres   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2007 г. 16:30 (ссылка)
Не помню где видел результаты опроса "Почему люди отписываются от блогов". Там на однои из первых мест был ответ "Автор слишком много пишет". У ПроКуратора такая же беда. Мне иногда кажется, что он вообще не работает, а только ищет полезняшки и постит их себе в дневник :)))))
ЧЕРНОГЛАЗЕНЬКАЯ   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2007 г. 08:32 (ссылка)
и меня покритикуй, пожалуйста
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2007 г. 14:10 (ссылка)
ЧЕРНОГЛАЗЕНЬКАЯ, ты вообще закрылась=( я тебе даже послала просьбу открыть=(
ЧЕРНОГЛАЗЕНЬКАЯ   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2007 г. 14:19 (ссылка)
Чья-то_Надежда, я? ты чё ваще? у меня открытый днев, даже для анонимов.
есть некоторые записи тока для пч и друзей, ты отписалась, видимо их и не увидела, либо чё-то лиру глюкануло
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2007 г. 01:25 (ссылка)
ЧЕРНОГЛАЗЕНЬКАЯ, все, все хорошо, все выяснилось!=)
grenka   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение MyxuH
Не помню где видел результаты опроса "Почему люди отписываются от блогов". Там на однои из первых мест был ответ "Автор слишком много пишет". У ПроКуратора такая же беда. Мне иногда кажется, что он вообще не работает, а только ищет полезняшки и постит их себе в дневник :)))))

так ёб - ему за это деньги платят. Хуля ему работать еще?
grenka   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 13:43 (ссылка)
Странная критика, имхо. Критика - она должна быть критикой. В прямом смысле этого слова.
Тут - непонятно что.

И уж хвалить кого-кого, а прокуратора - курам на смех. Я бы лучше владика топалова хвалила. Или Сашку, вон, Жданова

куда катится мир...
ПроКуратор   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 17:21 (ссылка)
grenka, сам был удивлен. Ожидал жесткого отжига с плясками на каждом пикселе и лупой над каждым словом ))
А насчет работы - успеваю )
Чья-то_Надежда   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 22:00 (ссылка)
grenka, ПроКуратор, мое мнение. интересовало - получите, распишитесь=)
aNywAycRy   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 10:35 (ссылка)
так чо, здеся бабло в долг дают?
grenka   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 10:37 (ссылка)
aNywAycRy, ага, без процентов даже
ПроКуратор   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 11:51 (ссылка)
grenka, aNywAycRy, вам сюда. Тут некоторые на еду пытаются кредит впарить )))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку