-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жертвы_любви

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 207

Продолжение

Среда, 07 Марта 2007 г. 04:56 + в цитатник
emo_bc все записи автора Глава 4. Я все понял.
В последние часы ночи она почти не спала. Просто закрылась в своей комнате, пересматривая старые фотографии на компьютере. Невольно провела дрожащим пальчиком по экрану, но резко отдернула, как будто обожглась...
- Какой же ты все-таки красивый...
Через пару минут она выключила компьютер, взяла своего старенького плюшевого мишку и села на подоконник.
В седьмом классе они вместе смотрели на звезды. Каждый такой осенний вечер она встречала под его голос... Они улыбались друг другу в трубку, но оба знали, что "любят" они совсем других человечков... Тогда, помнится, все одноклассники думали, что они встречаются... Но это было не так... к сожалению.
В это время он сидел в Интернете. Тоже старая привычка... После всех сегодняшних событий, ему требовались доказательства, что они были раньше знакомы. Конечно, он прекрасно это знал, но что-то внутри истошно кричало, желая получить вещественные доказательства...
- Ты так изменилась...
Когда они познакомились, её глаза были карие... А сейчас они идеально зеленые... Волосы снова доросли до талии, но верхние прядки все же были короткими, черно-фиолетовыми, как она и хотела... А ведь она все же стала художницей... Когда они сидели за одной партой, она всегда что-то рисовала... А Он дорисовывал. Они тогда смеялись, не было никого вокруг! а что теперь?.. Они совсем чужие.
Он нашел её старые письма со стихами, которые он так любил, с картинками, с фотографиями... Но самым главным было совсем не это. Он нашел письмо с её признанием. Почему он тогда промолчал? Побоялся? Или просто не мог представить её больше, чем другом?
- Идиот!!!
Он торопливо выключил компьютер, взял толстовку и вышел на улицу. Куда он шел? Он сам не знал этого. Он просто шел, как казалось, подальше от себя, он не мог поверить в то, что сегодняшний день был правдой. Он шел по этим темным улицам, нервно взглянул на часы - 3:30 утра. Ему было одиноко, явно чего-то не хватало... И было совершенно ясно, чего именно. Все это время ему не хватало её. Озябшей рукой он нащупал в кармане розовый смятый листочек с её адресом. Он не мог понять, почему все происходит именно так, зачем он это делает?.. Это происходило с ним впервые, но ему это нравилось… Он нашел нужный дом, взбежал по лестнице на 3 этаж и робко нажал на звонок.

Глава 5. Разве это не сон?
- Это ты? – на пороге стояла девушка в полосатой пижаме и с плюшевым мишкой в руке.
- Я, - сказал он охрипшим голосом, - прости, если разбудил.
- Я не спала, - она мысленно ругала себя за это признание.
- Почему? – конечно, он знал ответ…
- Думала… - она решила, что терять уже нечего, нужно рубить с плеча, чтобы снова не привязаться к нему…
- О чем? Или… о ком? – их глаза встретились…
- Хм.…О тебе, - слезы предательски покатились из этих зеленых глаз, по которым он так скучал…
Больше не нужно было слов. К чему зря сотрясать воздух, когда уже все понятно?.. Он просто обнял ее и тихо-тихо прошептал:
- Не плачь, мой маленький Эмо… Я тебя больше не оставлю…
Она почувствовала на своей щеке его теплые сухие губы, подняла глаза, полные слез и так же тихо спросила:
- Я не хочу просыпаться.… Если я проснусь то ты навсегда исчезнешь…Я боюсь… Мне страшно…Без тебя…
- Тссс… Не плачь… А то разбудишь нас обоих…
Они стояли так целую вечность, боясь отпустить друг друга… Им казалось, что если они отпустят друг друга, все это кончится, они опять потеряются… Не нужно было ничего… Только быть рядом, чувствовать друг друга, слышать каждый миллиметр дыхания… Он уже был выше нее, она смотрела на него снизу вверх, а он целовал её глаза… Но как всегда бывает, все испортили самые земные вещи…
- Мне через 2 часа в институт…
Она повела его за руку на кухню, они пили кофе, улыбаясь друг другу…
- Как странно… Вот уже утро, а этот сон ещё не кончился, - она опустила глаза.
- А тебе хочется, чтобы он кончился? – его рука опустилась на её ладонь.
- Нет…

Глава 6.Я тебя люблю.
Так все и началось… История любви самого популярного в институте парня и самой странной девушки…
Её мало кто понимал, но он был влюблен именно в эту непонятность… Они ещё ни разу не целовались, не говорили этого слова «люблю», давно ставшего пустым… Они просто любили. Молча.
Каждый вечер они гуляли по набережной. Иногда просто сидели на траве и разговаривали, реже она брала с собой альбом и делала зарисовки. Она была странной, и в то же время такой понятной для него… Как же он раньше ничего не замечал? Ни крошечных веснушек, ни этой привычки прогибаться по-кошачьи, когда она встает… Ровно ничего! Чего он тогда боялся? Что не поймут? От этих мыслей его передернуло.
- Ты знаешь, я всегда думал, что знаю тебя… Я ошибался.
- Почему ты так думаешь?
- Как тебе сказать… Я не видел в тебе то, что сейчас разглядел…
- И чего же?
- Любимую девушку…
С этими словами он поцеловал её… Уверенно, но в то же время осторожно… Она готова была поспорить с Ньютоном и заявить, что от силы притяжения можно избавиться у самой поверхности Земли. Причем без использования каких-либо приборов…
- Я тебя люблю… Прости, что заставил ждать целые 9 лет…
- Я тоже тебя люблю… И всегда любила… Если нужно я буду ждать тебя всю жизнь…
- Нет… Я не смогу прожить всю жизнь без тебя…
Не думаю, что стоит описывать каждое свидание… Частое описание прекрасного делает из него обыденность… А что может быть страшнее обыденности?...
Время летело безо всяких крыльев. Их отношения встретили множество препятствий и завистников. Увы, даже самый крепкий металл дает трещину под сильным воздействием…
Рубрики:  Лав стори

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку