-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Коллектвные_Работы

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2007
Записей: 16
Комментариев: 25
Написано: 44

Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2007 г. 00:58 + в цитатник
StarF все записи автора СтарФ очунлся лежа лицом в колючем снегу. Тело ныло, а в животе пылала боль. Темный с трудом перевернулся на спину и попытался осмотреть себя. Но стоило попробовать приподнять торс, как очаг боли в животе полыхнул с новой, утроенной силой и сознание снова ускользнуло от темного.
Он очнулся там же спустя часа полтора. Не пытаясь подняться, СтарФ сосредоточенно поднял дрожащую руку и ощупал живот. Там явно не хватало куска мяса, а возить по растерзанным кишкам пальцами было весьма и весьма неприятно.
- Ебтвою... Сэнд... почему ты не убил меня до конца? - вырвалось у Лорда.
Спустя еще часа полтора лежания в снегу, Старфайтер начал по настоящему мерзнуть. Вернее тело занемело настолько, что боли он просто не чувствовал. И лишь благодаря этому он смог кое-как сесть и осмотреть себя и окресности.
СтарФ очутился на уступе скалы. Падать вниз было далеко и очень больно, потому идею прыжка без парашута темный сразу отверг. Он не вытянет по состоянию здоровья. Он еще раз посмотрел на себя и обреченно вздохнул. В животе нехватало солидного куска мяса, неговоря уж о том, что дорогущая футболка и плащ были безнадежно испорчены.
Старфайтер с трудом встал и оперся спиной о скалу. Он пришел в к выводу, Что спина болит меньше всего. Закатив глаза он пытался понять, как же он очутился здесь. Послденее что он помнил - это то, как земля ушла из под ног, по телу пробежал электрический разряд, который его и вырубил. Телепортация с непривычки - штука весьма и весьма неприятная.
СтарФ покрутил головой в стороны насколько смог и осел. Даже если он и выберется с этого уступа, то он не знает, где он. Да и кусок мяса на животе не нарастет без соответствующего ухода, а уж сильное охлождение порванным мышцам на пользу не пойдет точно.

В стороне послышался рык. СтарФайтер поднял голову и увидел громадого белого волка, который хищно скалился и неотрываясь смотрел ему в глаза. Не нужно быть гением чтобы понять намеренья этого животного. Так смотрят на обед. Только "обед" становится самим собой явно не собирался, ибо достал из саопга нож. СтарФ знал, что если и умрет здесь на уступе, то точно прихватит с собой и эту зверюгу.
Волк вдруг перестал рычать и заскулил как дворовый пес, при виде злого хозяина. Рядом с косматым зверем нарисовалась высокая худая фигура в капюшоне и с посохом, подозрительно похожим на посох Старфа.
- Зачем ты пугаешь нашего гостя? - старческим скрипучим голосом обратилась фигура к волку. Зверь покорно лег у ног человека в плаще и состорил виноватую морду.
- Ээээ.... - Темный поднял голову, - ты... ты, там, в плаще...
- Я? - фигура подошла ближе.
- Да... ты. Ты... о ком.... сейчас говорил?..
- Я? - снова спросила фигура, - ну... наверное о тебе. Ты ведь тот самый известный Темный Лорд СтарФайтер, гроза всех людей и нелюдей? Так ты себя называешь?
- Да... называю... - СтраФ попробовал встать. От человека, стоящего перед ним, во все стороны распространялась огромная мощь, настолько огромная, что даже сила СтарФайтера не сравнилась бы с ней.
- Называешь? - тон человека в плаще мгновенно изменился и стал холоднее льда, лежащего вокруг, - НАЗЫВАЕШЬ?! Ты потерпел самое позорное в твоей жизни поражение, и после этого ты смеешь называть себя грозой всех и вся?!
- Но... - Темный лорд кое-как встал и стиснул рукоять ножа, - я еще жив...
- Ты жив только потому, что я этого захотел, - так же холодно сказал человек в плаще и взмахнул рукой. Громадный волк точтас прыгнул на Темного Лорда, как следует приложив того головой о каменную стену.

СтарФу просыпаться не хотелось. Он лежал в тепле, видел красивый сон про себя и его бывшую пленницу. Однако запомнить он не смог, потому как сон был нагло прерван.
Лорд открыл глаза. Он лежал на кровати, и смотрел в деревянные балки потолка. Он не помнил, как оказался тут не помнил, почему он оказался тут, и самое главное - он не знал, где именно - тут. Парень попытался встать, но ноги не выдержали и он рухнул на пол. Однако на это он останавливаться не собирался и, запитав мышцы магией ровно настолько, чтобы стоять(этому приему еще давным давно их с братом учил отец. Это отнимало много сил, но зато можно было поправиться в рекордно короткие сроки), он подошел к висевшему на стене зеркалу.
Из зеркала на него смотрело нечто. Спутанные волосы, слипшиеся от крови(еще бы голова не разбита была!), синяки по лицу и под глазами, тугая бинтовая повязка поперек живота. Под повязкой явно улавливался недостаток мышц.
В дверь комнаты, в которой он находился, вежливо постучали.
- Можно? - спросил вошедший в комнату старик, с которым Старф разговаривал вчера... или позавчера... Вобщем, недавно
- Даже если бы было нельзя, ты бы все равно вошел, так? - СтарФ оторвался от зеркала и посмарел на гостя. Теперь он мог хорошо разглядеть его.
Длинные седые волосы, худое морщинистое лицо, абсолютно слепые глаза. Но тем не менее старик, похоже, прекрасно видел и на свету и в темноте. И глаза ему для этого были вовсе не нужны.
- А ты проницательный! - дед усмехнулся, - почти такой же каким был твой отец.
- Откуда ты знаешь о моем отце?! - Старф метнулся к старику и схватил его за грудки. Непонятно откуда появившаяся злость затмила собой всю боль.
- Расслабься! - гаркнул старик и СтраФайтер отлетиел к противоположной стене так, как будто его со всех всил ударило тараном, - я учил твоего отца. Все, что он умел и чему научил тебя - это все моя заслуга! Моя, и ничья другая.
- И что с того?! Я проиграл бой! Проиграл самую важную битву в моей жизни из-за какой-то девчонки! Я жил для того, чтобы победить, но я проиграл. Значит и жить мне больше незачем! - Лорд с трудом поднялся на ноги и направился к столу, на котором лежали его вещи, с целью взять нож и убить себя любым способом.
- Стоять! - снова гаркнул старик и Темный застыл на месте, не понимая, что происходит, - Твоя битва не закончена, ведь ты еще жив. Раны заживут очень скоро, ты и следа не найдешь, а враг будет повержен!
- Ты так считаешь? - процедил сквозь зубы СтраФ, говорить нормально он тоже не мог.
- Я в этом уверен. Если ты пойдешь по стопам своего отца, ты достигнешь небывалых высот. Ты сможешь повелевать чужими телами так же, как я сейчас повелеваю твоим. Ты сможешь отомстить Песчаному Духу за все!
- А если я откажусь от твоей помощи? - все так же сквозь зубы.
- Тогда ты умрешь сейчас же, не успев даже пошевелиться.
- Да пошел ты к дья.... - СтарФ потерял сознание и рухнул на пол.

- Вот видишь? - спросил старик, как только СтарФайтер снова открыл глаза, - я обладаю такими возможностями, о которых ты и мечтать не смел. И я дарю их тебе в знак уважения к твоему роду.
- За что такая честь? - простонал с пола темный лорд, пытаясь подняться на ноги.
- Твой отец... - Старик отошел к окну, - не один раз спас мне жизнь. Он был великим! Великим воином и магом. И не раз защищал старого и больного человека от напастей...
- Старого и больного... - передразнил его Лорд, вижу я, какой ты старый и больной.
- Это сейчас я такой, - снова задумчиво пробормотал старик, глядя в окно, - твой отец отдал мне часть своей жизненной силы, чтобы я смог потом учить тебя. Не твоего брата, не сестру, а тебя. Потому что ты затмишь своей силой всех, если откроешь в себе канал...
- Дед, я ничерта не понял. что ты сказал! - СтарФ плюхнулся на кровать и стал осторожно ощупывать рану на животе.
- Ты груб, вспыльчив и неопытен. Научись вести свой гнев и тогда ты достигнешь своей цели. Мне не важно что это за цель, я обязался дать тебе силу и ты ее получишь.
- Допустим, я согласен...
- Твоего согласия здесь никто не спрашивал. Тебе придется или учиться у меня, или пойти на корм Волку, - старик кивнул на огромного белого зверя, сидевшего у двери.
- Ладно, тогда два вопроса. Всего два.
- Задавай.
- Вопрос первый: "где я?" и вопрос второй: "Как тебя звать?"
- Ты находишься на другом конце земли относительно твоего замка, вернее того, что от него осталось... А мое имя для тебя не важно, с сего момента ты будешь называть меня своим учителем. Ясно?
- Как скажете, учитель... - Старф покорно склонил голову, предчувствуя, что влип во что-то очень нехорошее.

P.S. Может и не очень вышло, но я все равно старался.
Рубрики:  Коллект с форума forum.prince-persia.com.ru

Saendra   обратиться по имени Пятница, 06 Апреля 2007 г. 01:05 (ссылка)
Это что, опять мне писать? *страдальческим тоном*
Ответить С цитатой В цитатник
Running_With_Scissors   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 12:00 (ссылка)
Да я пешу. Блин, как-нибудь выложу, када получица. А то унас авария в городе - диалапа ни у кого нед((( А продолжение у меня есть
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку