Суббота, 07 Апреля 2007 г. 19:27
+ в цитатник
No_Pain_-_No_Game все записи автора
В колонках играет - NUMBНастроение сейчас - Так себеСегодня раговаривала с одним очень хорошим другом.Этот человек пережил немало несчастий и трудностей в своей недолгой жизни, и приэтом она всегда оставалась стойкой, доброй, веселой и всегда могла трезво оценить ситуацию. Увидившись с ней сегодня я удивилась, ее глаза были полны слез печали, некогда розовые щеки побледнели, она осунулась и опустела. Первый мой вопрос: "Что с тобой случилось?" .Она ответила вопросом: " Скажи что для человека самое страшное?". Я недолго думая выпалила-"эдэнтичность". Она опустив глза тихо сказала: " Нет. Самое страшное для человека потерять мечту." Ее глаза закрылись, видимо она не хотела показать мне своих слез. Я усмехнулась: "чегоже в этой мечте такого? Пустая иллюзия да и только." Отвернувшись она сказала, что ради этой пустой иллюзии мы живем, тратим время,силы, слезы, а когда она разбивается, мы теряем все! Я спросила а как же вера. Ее ответ меня порозил.:" Вера нужна для того чтобы исполнить мечту!" Это как так спросила я. Она ответила что вся наша жизнь-это последовательная цепь собыий и барьеров, каждый раз преодалевая один из таких барьеров мы приблежаемся к мечте, и сталкиваясь с труднасстью, верим что справимся., а так как трудности-это путь к мечте, то и вера косвенным образам связанна с ней. Минутное молчание. Я стояла в растерянности, начал капать дождь, и она медленно вдыхала свежий воздух. Когда она уходила, то сказала моя мечта умерла, а значит мне незачем жить. Я лишь успела сказать: "Женя постой!" Но мои слова улетели куда-то в пустоту. Вечером, я всетаки дозвонилась до нее, но эта была уже не та Женя, которую я знала, это был другой человек, переполненый злостью, обидой и разочарованием. Чтоже с нами делает жизнь?????????????????????????????????????
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-