-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Город_женщин

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2007
Записей: 222
Комментариев: 1027
Написано: 1268

Что бы это значило

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 16:58 + в цитатник
Даша_Завгородняя все записи автора Сегодня ночью мне сон был.
Сперва я соблазнила очень красивую женщину. А потом проглотила подшипник.
Я все утро размышляла над этим сном и ничего не поняла. Психотерапевт бы сказал, что я мечтаю о женщинах и боюсь подшипников. Но это неправда. Последний подшипник я видела года два назад. Мне скорее стоит бояться проглотить флеш-карту.

Повилика   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:26 (ссылка)
А мне сегодня приснилось, что я сорвалась с диеты и напилась и очень убивалась по этому поводу. Вот к чему это, как думаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Ogneva   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:32 (ссылка)
Даша, может ты подсознательно решила, что ты камаз? ну в рамках жанра испытано на себе, например?
Даша_Завгородняя   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:42 (ссылка)
Это к тому, что тебе охота выпить. Стопудов. Может, мне тоже пора выпить, и это у меня так странно выражается? Tatiana_Ogneva, сильно. Тогда при чем тут женщина? Одни загадки...
Tatiana_Ogneva   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:52 (ссылка)
Даша_Завгородняя, а женщина тоже в рамках жанра. Логическая цепочка: камаз - водитель камаза - давно едет - давно не было женщины...
Повилика   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:53 (ссылка)
Даша_Завгородняя, выпить тебе пора - эт точно! Барышень я пока еще во сне не соблазняю, а то стала бы еще и за свое психическое состояние опасаться....интересно - а это лечится? А тебя , дорогая, ( впрочем как и меня)просто мужики достали!!!! По полной.
Дисидент   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 19:22 (ссылка)
Исходное сообщение Город_женщин
Сегодня ночью мне сон был.
Сперва я соблазнила очень красивую женщину. А потом проглотила подшипник.
Я все утро размышляла над этим сном и ничего не поняла. Психотерапевт бы сказал, что я мечтаю о женщинах и боюсь подшипников. Но это неправда. Последний подшипник я видела года два назад. Мне скорее стоит бояться проглотить флеш-карту.

Про подшипники вы опровергли, а про женщин - нет. Вот тут-то и поле для работы психотеррапевта. хе хе
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку