-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Пиар_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2007
Записей: 3328
Комментариев: 1611
Написано: 5275




Пиар дневников и сообществ, обмен симпатиями.

Правила сообщества:  1. Запрещено размещение коммерческих объявлений, реклама порно-сайтов и дневников соответствующей тематики. 2. размещение нескольких одинаковых сообщений на одной странице. 3. Оскорбление участников сообщества недопустимы. Если хотите поругаться - то сделайте это через личные сообщения или свой дневник. 4. Все распределяем по разделам.

Пиар для тебя! 

Друзья сообщества:

Форумы: Bam Margera Fergie R'n'B Princess TeeN iDOl

Сообщества: R'n'B Princess Cassie Rihanna


ФИЛЬМ МИССИЯ ДАРВИНА

Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:28 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

В погоне за зрительскими деньгами и симпатиями продюсер Джерри Брукхаймер не ищет легких путей. Его студия совместно с Диснеем представляет 3D-уберблокбастер, после которого в любом из вас разгорится любовь к животным, а в окрестных зоомагазинах закончатся морские свинки. Черепашки-ниндзя и супершпион Итан Хант завистливо курят в сторонке – «Миссия Дарвина» бросает в бой крутых морских свиней!

 

В этом масштабном детском боевике (по аналогии с «детским шампанским», да) ученый Бен Кендалл по заказу правительства США готовит разнообразных животных и даже насекомых для специальных операций. Его лучшее детище – спецназ морских свинок, вооруженный передовыми технологиями, крот-программист и пчела-брандышмыга-с-камерами. Пушистый отряд бросает вызов – о, голливудская жвачка! – таинственному злодею, мечтающему поработить весь мир.

Компьютерных свинок и крота с пчелой в фильме умело совместили с Биллом Найи. На редкость грамотный для детского голливудского кино подход – широчайший спектр эмоций, жестов и движений великого актёра против бездушной анимации, хотя бы и в 3D.

При этом свиноспецназ тоже шит не типовыми нитками. Внутри команды животных-героев – забавные и сложные отношения, да и сами свинки ярко-индивидуальны: каждая со своими особенностями и характером. По мере развития сюжета свинки встречают еще хомяка-индивидуалиста, который выражает желание жить один всеми доступными ему средствами, вызывая приступы хохота у зрителей.

Режиссер «Миссии Дарвина» Хойт Йетмен был идеальным кандидатом в постановщики спецэффектного 3D-боевика о компьютерных свинках. Йетмен давно занимается продвижением компьютерной графики в кино и в свое время даже получил «Оскар» за визуальные эффекты для фильма «Бездна». Своеобразный перст судьбы тут видится еще и в том, что идею «Миссии Дарвина» подкинул пятилетний сын режиссера, который, играя дома с морской свинкой, сказал, что было бы круто, если б свинки были солдатами.


ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА

Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:27 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

23 августа исполняется 70 лет со дня подписания Договора между СССР и Германией о ненападении, более известного в истории дипломатии как «Пакт Молотова-Риббентропа». Накануне отмечаемой даты обозреватель РГРК «Голос России» Елена Студнева беседует с Вячеславом Никоновым — членом Общественной палаты при Президенте РФ, главой российского фонда «Политика», который является внуком тогдашнего министра иностранных дел СССР Вячеслава Молотова, поставившим подпись под документом.

-Вячеслав Алексеевич, 70-летие со дня подписания «Пакта Молотова-Риббентропа» привлекает неподдельный интерес не только историков, но и рядовых граждан. В чём заключается интрига, почему, по вашему мнению, история, связанная с ним, остаётся актуальной и в наши дни?

Вячеслав Никонов: Это был договор о ненападении, который был подписан Советским Союзом и Германией в ночь с 23 на 24 августа 39-го года. Для советского руководства тогда встал вопрос, что делать в связи с начинающейся войной Германии против Польши? Попытки, которые предпринимались на протяжении нескольких месяцев создать систему безопасности, включая Советский Союз, Францию, Великобританию, которые предусматривали бы гарантии безопасности Польши и Румынии, к сожалению, к этому моменту провалились. Вопрос заключался в том, где остановятся немецкие войска после того, как они нападут и с большой вероятностью разгромят Польшу. Советский Союз, исчерпав другие варианты, пошел на заключение этого договора о ненападении, секретный протокол к которому предусматривал так называемые зоны интересов России и Германии, а на самом деле ту линию, на которой останавливались германские войска после падения Польши.
Интерес к этому событию, естественно, возник сразу же, как и разные оценки того, что произошло. И сейчас этот фактор играет достаточно большую роль во внутренней и внешней политике ряда государств, которые весьма активны в Европейском Союзе, в НАТО. Я имею в виду, прежде всего, государства Балтии и Польшу. И поэтому для руководства этих стран, для многих политиков, да и для значительной части граждан вопрос исторический имеет и большую политическую актуальность, и сильно эмоционально окрашен.


ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА (ФОТО)

Вторник, 25 Августа 2009 г. 12:24 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора
Сегодня, 22 августа, почти 15 тысяч новосибирцев соберутся тремя разноцветными колоннами — по цветам российского триколора — и пройдут по городу до площади Ленина.

Трехцветную колонну сфотографируют с вертолёта, а люди пойдут на набережную Оби, где состоится праздничное гуляние. Организаторы праздника убеждены, что предстоящее событие под лозунгом «В едином порыве под флагом России» имеет все шансы попасть в Российскую «Книгу рекордов».

Регистрация участников акции будет проходить с 12.00 до 16.00 на трёх «цветных» площадках города. Здесь же им будут выдавать белые, синие и красные головные уборы.

«Белая» — детская — площадка будет расположена у Новосибирского государственного цирка и Нарымского сквера. «Синяя» площадка ждёт гостей в Центральном парке. Третья площадка расположится у театра «Глобус», где соберутся все, кто любит красный цвет и молодёжные субкультуры. У театра пройдут показательные выступления по брейк-дансу, джампингу, паркуру, велотриалу.

К 17–00 участники акции со всех трёх площадок соберутся на пл. Ленина. После установления рекорда праздничная триколорная колонна во главе с представителями городской администрации и почётными жителями Новосибирска отправится на набережную Оби, где праздник в честь Дня флага РФ будет продолжаться с 18.00 до 23.00. Здесь состоятся флаговое и барабанное шоу, выступления театра танца на роликах, театра огня, неоновое шоу. В заключение праздничной программы — выступление DJ Грува.

Акция протеста. Пиво "БАЛТИКА 1 ЛИТР"

Вторник, 25 Августа 2009 г. 04:38 + в цитатник
Alexei_Hartmann (_Пиар_) все записи автора

Собственно комментарий и сам ролик акции протеста против засилия рекламы отвратительного пива на ТВ посмотреть можно здесь: http://www.liveinternet.ru/users/alexei_hartmann/post108909575/

DSC03357 (700x525, 193Kb)

Метки:  

МИССИЯ ДАРВИНА (НОВИНКА)

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:26 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

«Миссия Дарвина» - парадоксальный фильм. Я, пожалуй, впервые сталкиваюсь с подобным. Парадокс его заключается в следующем: если рассматривать картину, разложив её на составляющие – общая идея, сюжет, техническое исполнение, зрелищность и пр., то каждая из составляющих в отдельности, как минимум, неплоха и даже хороша. Но при этом, как ни странно, общее и главное впечатление от фильма – скучно. Скучно, скучно и скучно.
Я не знаю, как создатели сумели добиться такого эффекта.
Есть не слишком приличное, но устойчивое выражение, суть которого в том, что из продуктов жизнедеятельности человека можно сделать конфетку. В данном случае получилось наоборот – горсть конфет использовали, мягко выражаясь, неудачно…

Сюжет в основе прост и привычен: очередной злодей хочет погубить мир, очередные герои встают на его пути. При этом нельзя сказать, что действие развивается прямолинейно, есть в сюжете ряд неожиданностей и сюрпризов, есть весьма нестандартные герои (морские свинки – спецагенты), есть забавные приключения, есть даже некоторая дополнительная (выходящая за рамки основной сюжетной линии) смысловая нагрузка. Одним словом, неплохой сюжет.
Неплохой, но почему-то не цепляет.

То же самое с главными героями – свинками.
Прекрасно нарисованы, умилительные мордашки и, вроде, даже характерами наделены. Но характеры их, увы, весьма формальны и шаблонны. Дарвин – умный и смелый вожак, Хуарес – профи, но при этом всё-таки Женщина, Бластер – туповатый, сильный, честный. Персонажи плоские, и особого сопереживания не вызвали.
В лучшую сторону можно выделить лишь Харли – он был несколько живее и человечнее остальных.
И еще. Восприятию Хуарес довольно сильно мешала озвучка Тиной Канделаки. В моём сознании морская свинка Хуарес и популярная телеведущая Тина Канделаки не смогли слиться в единое целое.

Что касается актеров – живых людей, то опять же – всё неплохо, однако, без особой выразительности.
Билл Найи в роли злодея – хорош, но его было мало.


ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:23 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Извинения перед Польшей за политические и дипломатические решения, принятые 70 лет назад, в том числе, за пакт Молотова-Риббентропа, не имеют никакого смысла, заявил в понедельник в интервью РИА Новости директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский.

Договор о ненападении между СССР и Германией, более известный как Пакт Молотова-Риббентропа, был подписан 23 августа 1939 года. К договору прилагался секретный дополнительный протокол, определявший разграничение советской и германской сфер влияния в Восточной Европе на случай "территориального переустройства". Договор был ратифицирован Верховным Советом СССР через неделю после его подписания, причем от депутатов было скрыто наличие "секретного дополнительного протокола", который так никогда и не был ратифицирован. А уже на другой день после ратификации договора, 1 сентября 1939 года, Германия напала на Польшу.

"Сегодня любые извинения могли бы вдохновить на "очередные подвиги" сторонников ухудшения польско-российских отношений. Сразу бы появились голоса, что полученные из Москвы извинения слишком "слабые" и не являются полным признанием всех ошибок, что российские власти должны покаяться еще раз и еще раз", - сказал польский политолог.

По его словам, гораздо важнее, чем извинения, было бы приглашение к сотрудничеству польских историков и совместное издание публикации на тему пакта и обстоятельств его подписания.

"Первого сентября впервые за семь лет наконец-то состоится визит премьер-министра РФ Владимира Путина в Польшу. Это означает, что польско-российские отношения могут быть "разморожены". В Польше есть силы, которые весь смысл своего существования базируют на русофобии. Для этих сил особенно важно ухудшить атмосферу в канун 70-й годовщины начала Второй мировой войны, ведь в Гданьск приедет российский премьер", - отметил Пискорский.

По сообщению пресс-службы российского правительства, Путин, который прибудет в Польшу с рабочим визитом 1 сентября, проведет переговоры с главой польского правительства Дональдом Туском и примет участие в международных мероприятиях в Гданьске, посвященных 70-летию начала Второй мировой войны. Последний раз Путин посещал Польшу в 2005 году, когда занимал пост президента РФ. Он принимал участие в памятных мероприятиях, посвященных 60-летию освобождения Советской армией концлагеря в Освенциме.


ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 17:22 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

На Тамбовщине, как и по всей России, отметили День государственного флага. В этом году областные торжества прошли в рабочем поселке Сосновка.

 

Один из самых молодых праздников современной России отмечается 22 августа. Белый - благородство, синий - честность, красный - смелость и великодушие. Именно эти качества, присущие русскому человеку, символизируют цвета триколора. Плохая погода внесла коррективы в планы организаторов: и стометровый флаг на всю длину не развернули, и само действо перенесли в зал дома культуры. Но торжественности момента это не умалило. Особенно были довольны 14-летние жители Сосновки, получившие в этот день паспорт.

«Мне действительно важно получить этот документ из рук главы Сосновского района, мне важно, что здесь так много людей, что они присутствовали при этом, и что я получаю этот документ в такой Большой день» - говорит жительница р.п. Сосновка Юлия Денисова.


ФИЛЬМ МИССИЯ ДАРВИНА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 14:52 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

«Миссия Дарвина» (“G-Force”), 2009
Режиссер: Хойт Йетман
Сценарий: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Хойт Йетман
Оператор: Божан Разелли
Композитор: Тревор Рабин
Продюсеры: Тодд Арноу, Джерри Брукхаймер
Роли исполняли и озвучивали: Бил Найи, Уилл Арнетт, Зак Галифианакис и другие

«Стюарт Литтлу» следовало наткнуться на стену зрительского негодования и упасть в глубокий каньон кассового провала, откуда не долететь крикам о помощи ещё тысячу лет. Исключительно ради светлого будущего наших потомков. И даже если бы при таких условиях всё-таки родились какие-нибудь менее… эмм… забавные элвино-бурундуки, сорвавшие куш в новогодние праздники, они должны были бы проследовать в ту же пропасть — чтобы другим не повадно. В частности, в «Диснее», чья финансово-добывающая часть тела заработала в направлении публичного изнасилования, выпуская «Миссию Дарвина». Естественный отбор лишний раз подвергается сомнению.

Полуфильм срывается с тормозов во всех смыслах с первой же сцены. Триде-звери штурмуют корпорацию предполагаемого доктора Зло со всеми атрибутами правильного голливудского штурма: с ущербными супер-хакерами, с выяснениями отношений между особями разных полов, неожиданными нарушениями планов, спасениями и героическими киданиями на амбразуру… то есть, злую собачку. И весь этот голливуд продолжает катиться дальше ещё полтора часа, подобно снежному кому увеличиваясь, ускоряясь и грозя в конце пути задорно разлететься на куски.


ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 14:50 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Исполнившееся 23 августа 70 лет со дня подписания советско-германских соглашений (пакта Молотова-Риббентропа) обречено на повышенное общественное внимание по крайней мере до 1 сентября - даты гитлеровского нападения на Польшу. Кроме того, это, как правило, последняя круглая дата, которую вспоминают, в том числе, живые современники тех событий.

История – не астрономия

Переосмысление исторического опыта - это естественный процесс, если он вызван открытием новых источников и документов, отображающих события прошлого под новым углом зрения. Главное, чтобы эволюция исторической памяти не зависела от правовых, морально-этических, но прежде всего политических подвижек, свойственных каждой эпохе. Ибо событие прошлого подсудно лишь его современникам, опирающимся не только на параграф, но правовую культуру своего времени и не откладывающим свою оценку на потом. Пример тому - Нюрнбергский процесс, юридически неоспоримо указавший виновников в развязывании второй мировой и их покаравших.

В противном случае возникнет гремучая смесь неизменной вчерашней данности и сегодняшней конъюнктуры. Даже покаяния по поводу давних собственных прегрешений свидетельствуют не столько о проснувшейся совести, сколько о потребностях текущего момента. Не является в этом смысле исключением и пресловутый пакт Молотова-Риббентропа. Неоспоримость факта его заключения, реализации, а также осуждения подобной практики на будущее, тем не менее, скрадывается сомнительностью времени представления российской копии документа на общественный суд - конец мятежных 80-х годов прошлого века стал не лучшим для этого периодом.

Еще хуже, если исторические версии скорее разобщают, чем примиряют соседей, и без того накопивших друг на друга вековые "файлы компромата". Ибо всеобщая история во многом тождественна военной. Стоит ли таковую продолжать в нынешнюю эпоху, и без того изобилующую глобальными рисками? Верно и то, что события, произошедшие при жизни последних 2-3 поколений, воспринимаются острее и политизированнее, чем "преданья старины глубокой". История - все же не астрономия. Поэтому не обойтись без защиты как национального, так и личного права на историческое видение. Чтобы целясь в любые по содержанию -измы, в очередной раз не "попасть в Россию".


ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 14:48 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора
«Ночные волки» отметили День российского флага в Ростове

Мотопробегом по улицам Ростова-на-Дону отметили День флага России представители объединения «Ночные волки». Колонна из ста мотоциклов в сопровождении ГИБДД проехала от мемориала «Тачанка» до Театральной площади, где и прошли основные праздничные мероприятия.

«Мы возвращаемся из Севастополя, где прошло международное байк-шоу. Перед поездкой нас посетил премьер-министр России Владимир Путин и подарил российский флаг. Когда мы на байк-шоу показали этот флаг, зрители так приветствовали его, что у меня самого мурашки по коже побежали. И так чувство гордости за Россию, за наш народ», – рассказал о значимости праздника лидер байкеров Александр Залдостанов (Хирург).

После кратких приветственных речей стороны обменялись подарками. «Ночные волки» получили сувениры с символикой Ростова. Мэру донской столицы Михаилу Чернышеву гости подарили настоящую байкерскую кольчужку – толстый шерстяной свитер. Мэр тут же примерил подарок: суббота в Ростове выдалась холодной. Кульминацией праздника стал подъем триколора. В церемонии приняли участие Михаил Чернышев и Хирург.


МИССИЯ ДАРВИНА (ФОТО)

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 13:02 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Стартовавшая в России кинолента для семейного просмотра, повествующая о приключениях отряда морских свинок – спецагентов, вызвала неподдельный интерес у белгородских детей – участников праздника «Свинкомания».

Напомним, что за две недели до премьеры фильма «Миссия Дарвина» кинотеатр «Радуга» объявил конкурс на лучший детский рисунок или поделку, главным героем которых должны стать морские свинки. За это время организаторам поступило 16 работ, авторами которых стали дети в возрасте от трёх до одиннадцати лет.

 

Для них, а также ещё более сотни белгородских детей в минувшее воскресенье кинотеатр подготовил киноутренник. В программе праздника были как интеллектуальные, так и творческие конкурсы, не обошлось и без спортивных эстафет. При этом, как и обещали в кинотеатре, призов хватило всем. Но главным подарком собравшимся на праздник детям и их родителям стал показ приключенческого фильма в формате 3D.

Победителем конкурса поделок и рисунков признана Ксения Лихошерстова. По словам мамы Ксении, на изготовление поделки ушло около недели и трудилась над ней вся семья. Сейчас в доме Лихошерстовых из домашних питомцев живёт кошка, но, видимо, после победы в конкурсе здесь получит прописку и морская свинка.

 

Что же касается самого фильма, то «Миссия Дарвина» повествует о приключениях суперкоманды морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения спецзаданий зверьков подготовил один учёный, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.


ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 13:00 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Западные СМИ вспоминают годовщину подписания договора о ненападении между Советским Союзом и гитлеровской Германией. Как известно, договор сопровождался секретным протоколом о переделе сфер влияния в Восточной Европе. Почему исторический документ и сегодня, спустя 70 лет, вызывает трения между Россией и ее соседями? Справедливы ли параллели между гитлеризмом и сталинизмом? И есть ли вина Запада в нацистской агрессии?

"Дьявольский пакт" - так называет корреспондент Sueddeutsche Zeitung Даниэль Бресслер свой материал, посвященный годовщине подписания 23 августа 1939 года договора о ненападении между Советским Союзом и гитлеровской Германией. Как известно, договор сопровождался секретным протоколом о переделе сфер влияния в Восточной Европе, по которому между Сталиным и Гитлером был совершен раздел Польши, а впоследствии и стран Балтии. По мнению автора, вину за роковые последствия этого пакта должны поделить между собой немцы и русские, однако Россия свою вину в уничтожении Польши отрицает.

Последствия пакта Гитлера-Сталина живы в умах жителей Польши и стран Балтии и спустя 70 лет. В памяти эстонцев русские так и остались оккупантами. Исторический груз, по мнению автора публикации, особенно тяжек еще и потому, что Россия не торопится с окончательным раскаянием. В ходе "перестройки", отмечает журналист, Советский Союз признал наличие дополнительного протокола к пакту о ненападении. Тем не менее при Путине и его преемнике Медведеве российская историческая наука идеологически сближается с советской. Российские военные историки даже называют тот документ тактическим маневром, который в конце концов способствовал победе над фашизмом. Пакт с нацистами называют хитрым ходом, на который Москва вынуждена была пойти в связи с враждебностью западных держав в отношении СССР.

"Российское руководство готово отстаивать подобные исторические гипотезы всеми доступными средствами", - продолжает Бресслер, имея в виду созданную Медведевым Комиссию по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России. "Авторитарная Россия не станет терпеть честного обращения с преступлениями прошлого", - пишет автор материала, приводя в качестве примера позицию Москвы в отношении массового убийства польских офицеров в Катыни.

Как признает автор публикации, в последнее время в странах Балтии участились случаи неприемлемого отождествления советской и германской оккупации. Российская сторона отвечает на это не менее предосудительным отрицанием сталинистского террора.

Как отмечает в заключение издание, хотя Германия сегодня и вынуждена искать компромисс с Россией в силу геополитических и экономических причин, компромисс в исторических оценках общего прошлого неприемлем.

Почему пакт Молотова-Риббентропа и сегодня, спустя 70 лет, вызывает трения между Россией и ее соседями? - задается вопросом The Globe and Mail. В июле ОБСЕ в своей Вильнюсской декларации попыталась объявить 23 августа Европейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма, но Россия возмутилась уподоблением Гитлера Сталину и попытками обвинить СССР в толчке ко Второй мировой войне, напоминает автор статьи, канадский исследователь Роберт Лоусон.




Процитировано 1 раз

ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА (ФОТО)

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 12:58 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

22 августа рязанцы отметили День Российского флага. Праздничные мероприятия начались на площади Победы. Далее колонна активистов «Единой России» и «Молодой гвардии» прошла маршем по Первомайскому проспекту в сторону площади Ленина с копией Государственного флага страны размером 100 квадратных метров
 
Шествие закончилось праздничным митингом у стен АПУ ФСИН Рязанской области. В нём приняли участие глава администрации Рязани Олег Шишов, депутат городской думы Лариса Пастухова, глава местного отделения «Единой России», депутат городской Думы Александр Барулин, заместитель главы муниципального образования Владимир Скрипченко, заместитель председателя регионального отделения «Единой России» Юрий Савчук, а также активисты «Единой России» и «Молодой гвардии».
 
В ходе митинга собравшиеся поздравили друг друга с праздником и после торжественного исполнения Гимна России произвели поднятие государственного флага РФ на здание АПУ ФСИН.




Процитировано 15 раз

ДЕНЬ ФЛАГА РОССИИ!!!

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 11:19 + в цитатник

МИССИЯ ДАРВИНА и МТС

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 08:57 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и компания Disney, объявляют о сотрудничестве в области продвижения продукции студий Disney в рамках маркетинговой активности МТС. Образы героев художественного фильма «Миссия Дарвина» будут использоваться для продвижения сезонного предложения МТС для школьников – тарифа «Классный».
Партнерство с Disney дает МТС право на использование образов героев фильма для рекламных и других активностей в собственной розничной сети. Так, при подключении к тарифу «Классный» в розничной сети МТС абонент получит в подарок набор наклеек с героями фильма, диск с игрой по мотивам фильма или художественную иллюстрированную книгу с героями фильма, брендированную стикером – «Скачай картинки из фильма на wap.kids.mts.ru» . Благодаря сотрудничеству с Disney компания МТС получила возможность использовать эксклюзивный контент из фильма для наполнения специального детского WAP-портала wap.kids.mts.ru, где представлены картинки и видео, темы для телефонов, реалтоны по мотивам «Миссия Дарвина».
«Мы продолжаем развивать проекты одновременного продвижения популярных художественных фильмов и сезонных маркетинговых предложений МТС, направленные на получение кумулятивного эффекта от совместных акций. Сейчас, накануне старта нового учебного года мы продвигаем специальный детский тариф «Классный», и уверены, что совместная кампания с Disney станет эффективным инструментом для продвижения нашей инициативы», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.
«Disney во всем мире использует инновационные способы продвижения своих фильмов, и мобильная связь играет здесь одну из главных ролей, - говорит генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, - Мы очень рады, что благодаря сотрудничеству с МТС герои Disney теперь появятся и на крупнейшем детском портале wap.kids.mts.ru».


пакт

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 08:55 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Прибалтийские государства вчера помянули 70-летие советско-германского договора о ненападении 1939 года массовым забегом, организованным Латвийским клубом по спортивному ориентированию. В состязании «Ритм сердца Балтии» по маршрутам Таллин--Рига и Вильнюс--Рига приняли участие около 15 тыс. человек, в том числе 12 тыс. из Латвии. Участники менялись каждый километр 678-километровой дистанции. Их сердечный ритм фиксировал специальный прибор, данные которого передавались по Интернету, -- так организаторы акции решили подготовить самую длинную в мире кардиограмму.

Идея марафона принадлежала президенту Латвии Валдису Затлерсу, его младший сын Карлис вышел на старт в Таллине. Сам латвийский президент пробежал последний, «президентский» километр до памятника Свободы в центре Риги. Там вечером одновременно с двух сторон и финишировал балтийский забег. Вместе с президентом бежали мэр города Риги Нил Ушаков, победительница «Евровидения» Мария Наумова и другие известные люди. Для собравшихся у памятника нескольких тысяч человек состоялся концерт с участием Лиепайского симфонического оркестра и нескольких хоров.

История массовых мероприятий, приуроченных к годовщине советско-германского договора о ненападении, известного как пакт Молотова--Риббентропа, восходит к 1989 году. Тогда около 2 млн человек в рамках акции «Балтийский путь» взялись за руки и образовали живую цепь протяженностью более 600 километров по территории Латвии, Литвы и Эстонии, входивших в тот момент в состав СССР.


ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 08:54 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Сегодня на территории РФ проходит празднование Дня российского флага. В Ростове праздник начался во дворе областного музея краеведения, в торжественных мероприятиях там приняли участие представители всех национальных диаспор Ростова-на-Дону.

Открывая праздник, председатель комитета по связям с политическими партиями, общественными организациями и национальным отношениям Владимир Некрасов заявил, что "в этот день чествуют российский флаг как символ нашего государства во всех городах и районах области".

"Этот праздник закладывает новые традиции в патриотическом воспитании, - отметил Некрасов. - Сегодня в Ростов приедут байкеры из легендарного российского байк-клуба "Ночные волки". Они прибудут из Цхинвала и привезут с собой флаг России, который вручил им Владимир Путин".

Депутат Ростовской городской думы Станислав Затонский отметил, что этот флаг с россиянами со времен Петра. Затонский также напомнил, что в ноябре 2008 года были внесены поправки в законодательство, и теперь любой гражданин России может в знак уважения к государству вывесить российский флаг на своем доме.

Глава региональной общественной организации "Осетинское культурно-просветительское общество "Алания-ИР" Эдуард Киргуев пожелал всем присутствующим "увидеть то время, когда под этот флаг соберутся люди, которые хотят быть вместе с Россией".

В часть праздника девушки в русских национальных костюмах вынесли три полотна цветов российского флага, и под ними, как под аркой, прошли представители всех народов, населяющих область.

Поднятием российского флага была открыта выставка "Флаги над Доном". На ней собраны фотографии, значки, флаги, отражающие этапы формирования российской национальной символики. Один из экспонатов - пионерское знамя, которое во время фашистской оккупации спасли военнослужащие германской армии, а после войны прислали его в Ростов в 1959 году. Самыми уникальными экспонатами, представленными на выставке, стали казачьи знамена 39 и 51 казачьих полков. В 1919 году увезенные за границу по приказу атамана А.П.Богаевского они долгое время хранились в одном из музеев Праги. После Великой Отечественной войны знамена были переданы Новочеркасскому музею донского казачества, а потом перешли в фонды Ростовского областного музея. Специально ко Дню российского флага они были отреставрированы и выставляются впервые.


МИССИЯ ДАРВИНА (НОВИНКА)

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 17:46 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

Прежде чем начать рассказывать о фильме "Миссия Дарвина", надо сделать одно важное замечание: в нашем случае Дарвин не ученый, Дарвин – морская свинка. И к вопросам эволюции картина относится настолько же опосредованно, насколько Чарльз Дарвин, скажем, имеет отношение к восстанию декабристов. Теперь, когда все встало на свои места, можно перейти к сути дела.

Каламбуром с названием мы обязаны, слава богу, всего лишь российским прокатчикам. Зато сама новая приключенческая комедия своим появлением обязана небезызвестному продюсеру Джерри Брукхаймеру, с чьим именем связаны такие фильмы как "Пираты Карибского моря", "Перл-Харбор", "Сокровище нации", "Дежавю", а также еще более 15 миллиардов долларов, честно заработанных в мировом кинопрокате. Теперь на его совести и это кино, которое как губка впитало в себя все то лучшее, что мы уже раньше видели в самых разных культовых фильмах.Картина повествует о спецотряде, состоящем из трех специально обученных морских свинок, мухи и крота. Эта компания не имеет никаких родственных связей с командой Чипа и Дейла, как может показаться на первый взгляд. Если вникнуть в проблемы зоологии, то окажется, что Чип и Дейл – бурундуки, а не морские свинки, муха у Дарвина будет посерьезнее легкомысленного писклявого Вжика, хотя толстяки, падкие на угощения найдутся и тут, и там. Главное отличие – это все-таки техническое оснащение суперагентов. Игрушечный самолет Чипа и Дейла в подметки не годится суперсовременному обмундированию отряда Дарвина. Прогулочные шары с мотором, приборы ночного видения, крошечные наладонники, парашюты для бейсджампинга и ракетные ускорители, чтобы запрыгивать на крыши зданий - таким штуковинам позавидовали бы и Бэтман, и Джеймс Бонд. Но главное приспособление, без которого отряд не смог бы существовать – специальные гарнитуры, которые помогают героям бегло говорить по-человечески и понимать людей.


ПАКТ МОЛОТОВА-РИББЕНТРОПА

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 17:44 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора

70 лет назад в Москве был подписан Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом.

За последние годы, пожалуй, не было другого такого документа, который возбуждал бы столько сильных, иногда бьющих через край эмоций.


Даже документы о Мюнхенском сговоре как-то скромно ушли в тень, оставив преемницу СССР Россию расхлебывать наследство лихих лет. Как минимум несколько раз менялась трактовка этого документа раздора. Теперь официальные латвийские историки считают, что именно пакт Молотова-Риббентропа привел к так называемой оккупации Латвии в 1940 году. Российские историки настаивают на термине «аннексия».

 

В Риге проходит серия мероприятий, посвященных 70-й годовщине пакта Молотова-Риббентропа, 808-летию Риги, а также  «Балтийскому пути» — грандиозной акции, прошедшей в 1989-м в этот день. 23 августа 1989 года жители трех Прибалтийских республик, взявшись за руки, организовали живую цепь, тянувшуюся от южных границ Литвы и заканчивающуюся в Эстонии.


ДЕНЬ РОССИЙСКОГО ФЛАГА

Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 17:42 + в цитатник
Аноним (_Пиар_) все записи автора
День российского флага отметят в Пензе шествием и митингом Версия для печати Отправить на e-mail
 
Праздник, посвященный Дню государственного флага России, состоится в центре Пензы в субботу, 22 августа. В этот день представители пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» и областного штаба «Молодой гвардии» проведут акцию «Под флагом России».

«В 18.00 мск от улицы Бакунина по улице Московской пройдет шествие. Представители политической партии и молодогвардейцы пронесут полотнище российского флага длиной 50 метров до Фонтанной площади, где состоится праздничный митинг», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского отделения «Единой России».



Поиск сообщений в _Пиар_
Страницы: 146 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь