нэ_ПсихЪ все записи автора
по просьбе админа берусь критиковать товарищей записанных на критику к
Бегущая_за_любовью.
итак, на очереди
Дианчик_1989
Ник: с датой рождения. ник с датой или с возрастом по мне является самым примитивным. да и уменишительно-ласкательные имена, вроде: "анечка, олечка, танюсик, дианчик" лично мне не нра. (
Название: впечталило. необъяснимо притягательно. но можно было и на русском.
Дизайн: в дизайне разачарована. мне просто не нравятся ярко-синие буквы на черном фоне. как-то слишком бросается в глаза... я бы сменила на более светлые оттенки... например, голубой. с фоном он бы сочитался намного лучше. кстати, о фоне. фон прекрасный. в отличие от цвета шрифта.
Интересы: тут все коротко и ясно. другой вопрос, что лично мне они не близки, но это уже не совсем в тему.
О себе: из всей той малой части прокритикованных дневов, этот пунк в этом дневнике является самым удачным. прочитала об авторе, все поняла. так и должно быть.
Эпиграф: слишком много всего. я бы оставила лишь картинку сочитаемую с фоном. на крайняк, ссылку на счетчик и линейку. второй анимированый ав ни к чему, ибо есть примерно похожий аватар левее. собственно, всякие записи в эпиграфе, вроде: "осталось столько то дней и т.д" мне тож не нра.
Посты: оформлены красиво. пишешь о новых пч. все через пунктир чтобы не путаться. к тому же выгодно сочитаешь флэшмобы с записями о себе. лично мне читать интересно. )
Аватары: мне не понравились, видимо исключительно из-за разных предпочтений в музыке, образе. но по-крайне мере, завидев такие авы сразу становится понятно на какой днев ты попадешь, и какие интересы могут быть у данного человека.
Цитатник: понравилось далеко не все. но некоторые я бы с удовольствием утащила бы себе.
Фотоальбом: ну вообщем, фотоальбом используется по назначению. фоток много. это радует.
Отношения: симп достаточно. анти всего одна... ну что тут сказать... видимо, ты не конфликтна. )
Коллекция: странно, что кто-то еще не запомнил сайт youtube наизусть. ) и "форум какой-то..." зачем держать в ссылках какой-то форум? держи то, что тебе действительно нужно.
Итого: главный плюс, есть что почитать. ну а дизайн можно исправить.