Я_малыш |
Ник: Не знаю как остальным, но мне ник понравился, у меня уже тут могло сложиться хорошее впечатление о Вас.
Название: хорошее, хоть и нет тут ни капли позитива, зато корасиво +
Фотоальбом: закрыт, я не знаю, но там наверно очень много личного...
Профиль: много интересов, это радует, что касается о себе, может стоит придумать что-то поинтереснее? хотя...то что там написано может так же являться полезной информацией для Ваших пч.
Много симп, пч и друзей, вижу, чтоВы очень общительная девушка.
Музыка: Хм) я не доганяю, или они у вас немного ускоренные?) в любом случае очень оригинально)
Посты:много мыслей, присутствует немного событий из Вашей жизни...опять же картинки подходят к каждому посту...рубрики нкоторые бональные, а есть и те, которые придумали именно Вы.
Дизайн: у меня лично небольшая дрожь по телу...Ну Ваш дневник уже изначально приобрёл такой мрачноватый стиль...и посты многие тоже мрачноватые...Да...дизайн у Вас красивый...но холодный...
Итог: Как я поняла, дневник для Вас это место в ктором скапливаются не самые весёлые обития Вашей жизни, мысли и т.п., но именно по этому этот дневник читать гораздо интереснее чем многие другие.
Я желаю Вам налаживания в личной жизни, а что касается самого дневника, мне кажется что вам стоит порой быть немного по позитивнее, у вас такой красивый ник, а он так расходится с содержанием вашего дневника.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |