-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_критикуем

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9685

Я_малыш

Суббота, 07 Апреля 2007 г. 11:12 + в цитатник
okeyok все записи автора

Я_малыш

Ник: Не знаю как остальным, но мне ник понравился, у меня уже тут могло сложиться хорошее впечатление о Вас.

Название: хорошее, хоть и нет тут ни капли позитива, зато корасиво +

Фотоальбом: закрыт, я не знаю, но там наверно очень много личного...

Профиль: много интересов, это радует, что касается о себе, может стоит придумать что-то поинтереснее? хотя...то что там написано может так же являться полезной информацией для Ваших пч.

Много симп, пч и друзей, вижу, чтоВы очень общительная девушка.

Музыка: Хм) я не доганяю, или они у вас немного ускоренные?) в любом случае очень оригинально)

Посты:много мыслей, присутствует немного событий из Вашей жизни...опять же картинки подходят к каждому посту...рубрики нкоторые бональные, а есть и те, которые придумали именно Вы.

Дизайн: у меня лично небольшая дрожь по телу...Ну Ваш дневник уже изначально приобрёл такой мрачноватый стиль...и посты многие тоже мрачноватые...Да...дизайн у Вас красивый...но холодный...

Итог: Как я поняла, дневник для Вас это место в ктором скапливаются не самые весёлые обития Вашей жизни, мысли и т.п., но именно по этому этот дневник читать гораздо интереснее чем многие другие.

Я желаю Вам налаживания в личной жизни, а что касается самого дневника, мне кажется что вам стоит порой быть немного по позитивнее, у вас такой красивый ник, а он так расходится с содержанием вашего дневника.

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку