Среда, 04 Апреля 2007 г. 14:15
+ в цитатник
_60Gb все записи автора
Здравствуйте,
OrangeKitty!
Сначала, прочитав ник создалось впечатление, что дневник будет в оранжевых тонах и в глазах будут рябить кошки... Посмотрим... Начнём.
- Ник: "Оранжевая Китти". Хм... А почему оранжевая? Может это связанос цветом волос? Хотя вряд ли. Не оригинально. Меня бы не привлёк этот ник. Но спасибо хоть на том, что нет всяких циферок.
- Название: сопли детского сада! Это к названию никак не подходит. Никак! Это может подойти только к графе "о себе" и то с натяжкой. Поменяйте на более лучший вариант.
- О себе: опять же не очень. Но молодец, что графу не пустой оставили. Надо было бы написать как-нибудь интересней. Но у Вас не плохо.
- Интересы: 6 интересов?! О_О ну если бы Вы так "любите общаться", то в этой графе было бы гораздо больше интересов... У ЧЕЛОВЕКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК МАЛО ИНТЕРЕСОВ!!! Неужеле Вам интересны только " животные музыка песни путешествия рисование фильмы" и всё? Вас в жизни больше ничего не интересует? Вообще-вообще?...
- Дизайн: Сине-красный. Ну смотрится не плохо. Пока это ещё смотрится оригинально, т.к. таких на ли.ру пока что не много. Всё сочетается между собой. Только вот главнй аватор... Если на него смотреть продолжительное время, то из-за его частых миганий начинает рябить в глазах. Но ставлю +, потому что всё сочетается и смотрится хорошо. Молодец.
- Посты: в постах много бытовухи. Встретила только несколько интересных для меня постов. Пишите побольше своих мыслей. Не заинтересовали меня Ваши посты…
- Фотоальбом: интересный. Есть фотографии. Вы симпатичная девушка. Однозначно +.
- Цитатник: там находятся "избитые" цитаты. Всё это есть у каждого второго. Всё очень бонально. Но хорошо, что хоть не пустует.
- Музыка: хорошо. +
- Итог: Ну так… средний дневник… В чём-то вроде и оригинальный, а где-то совсем бонален. Если Вы доработатете, то возможно всё не так плохо.
Я бы посоветовала Вам:
-дописать интересующие Вас вещи в список интересов
-вставить побольше Ваших(личных) фотографий в фотоальбом
-писать не только то, что произошло за день, но и свои мысли, мечты, размышления.
-исправить название дневника на более подходящее и характеризующее Ваш дневник, а не Вас.
-информацию о себе расписать поинтереснее и поподробней.
Всё вроде бы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-