Лерусик_Солнышко |
Ник: Ну так, не очень оригинально, зато позитивно.
Название: Название хорошее, тоже позитивное, правда скорее это пошло бы в раздел О себе...
Профиль: Фотографии очень хорошие, фотографии мне всегда очень нравиятся) О себе: вот что я называю хорошим примером этого раздела, молодец) ещё ни разу не встречала чтобы так чётко и ясно)
Пч больше чем друзей, значит ты очент избирательный человек, как и Я, лично мне это нравится, всегда обращаю н аэто внимание. 17 симп, но в сообществах я нашла такое как обмен симпами:( так нечестно...
А что же так мало интересов? я думаю что на самом деле у тебя их гораздо больше...
Дизайн тоже позитивный, но уж слишком бональный и простой...сделай похожий, но из более красивых картиноу и т.п...
Что касается постов, самые тривиальные посты...о твоей жизни и прочем...ну это дневник, так что не могу предъявлять притензий по этому поводу.
Итог: была бы я твоей знакомой или давней пч, я бы читала твой дневник, но так я обойдусь просто критикой. Балл: 4- из 5.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |