-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мы_критикуем

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 9685

Лерусик_Солнышко

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 21:49 + в цитатник
okeyok все записи автора

Дневник Лерусик_Солнышко Лерусик_Солнышко

Ник: Ну так, не очень оригинально, зато позитивно.

Название: Название хорошее, тоже позитивное, правда скорее это пошло бы в раздел О себе...

Профиль: Фотографии очень хорошие, фотографии мне всегда очень нравиятся) О себе: вот что я называю хорошим примером этого раздела, молодец) ещё ни разу не встречала чтобы так чётко и ясно)

Пч больше чем друзей, значит ты очент избирательный человек, как и Я, лично мне это нравится, всегда обращаю н аэто внимание. 17 симп, но в сообществах я нашла такое как обмен симпами:( так нечестно...

А что же так мало интересов? я думаю что на самом деле у тебя их гораздо больше...

Дизайн тоже позитивный, но уж слишком бональный и простой...сделай похожий, но из более красивых картиноу и т.п...

Что касается постов, самые тривиальные посты...о твоей жизни и прочем...ну это дневник, так что не могу предъявлять притензий по этому поводу.

Итог: была бы я твоей знакомой или давней пч, я бы читала твой дневник, но так я обойдусь просто критикой. Балл: 4- из 5.

Лерусик_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 21:54 (ссылка)
Пасиба)) насчёт симп: сама себя не понимаю, зачем я туда полезла. заслуженных симп 11. спасбо, правда, приятно читать что-либо про себя. пусть даже и не очень хорошее.
Ответить С цитатой В цитатник
okeyok   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:03 (ссылка)
Лерусик_Солнышко, незачно, ссори что так строго, но эта критика, ведь это можно исправить) больше всего о себе впечатлило, не меняй)
Лерусик_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 22:06 (ссылка)
cool_zarazo4_ka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 13:20 (ссылка)
_маленькое_счастье_, ктобы говорил)))обмен...
РыЖаЯ_ХиТрЮгА_МоОр4е   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 17:44 (ссылка)
не нашла, к сожалению, где оставлять заявки на критику. Оставляю здесь: откритикуйте пожалуйста мой дневник. Очень жду.если что-то не так, можете меня пнуть отсюда)
cool_zarazo4_ka   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:05 (ссылка)
РыЖаЯ_ХиТрЮгА_МоОр4е, смотри правила и ищи. там на несклолько постов ниже!! И вообще, еще одна такая заявочка, просто игнорим!
Mini_Duck   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:27 (ссылка)
Мозна меня покритиковать?))) ток не жестоко желательно)))
okeyok   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:41 (ссылка)
cool_zarazo4_ka, я уже давно ни, ни) меня это бесит...хоть и сама когда-то на это повелась...
cool_zarazo4_ka   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2007 г. 20:05 (ссылка)
Millitary1, критикуем так как можем!!! И смотри правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку