-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в стихи_о_ТокиоХотел

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2007
Записей: 66
Комментариев: 154
Написано: 206

...

Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 21:59 + в цитатник
девушка_весны все записи автора В колонках играет - Rette Mich-Tokio Hotel
Настроение сейчас - хреновое

я не совсем писала Токам..Но думаю некоторые фанатки найдут в этом что-то для себя...

в втоих глазах я вижу искру...которая горит вомне...тебе легко живётся в этом мире, а мне так холодно и больно без тебя! твоя любовь покинула меня...Моя же всё ещё горит,но медлено угасает..Её не что не спасает! Лишь голос нежный твой меня пока что держит здесь! а так ушла бы навсегда я в бездну! ты недал мне надежды... мне так хотелось стать твоей! Твоей рукой, твоим взглядом! Побыть чуть-чуть с тобою рядом. Но не смогла.Не получилось! и мы с тобою разлучились! Теперь хочу чтоб знали все...Я здесь,но больше не живу! Теперь на веке я твоя...Твоя горящая звезда!

вот такое получилось...Не судите строго..Просто мне сейчас очень плоха.я думала что я справилась с этой любовью, но нет! меня сейчас предал человек..которого я любила...и вот решила вам написать! быть может что-то вы найдёте в этом для себя...но всё равно спс за внимание..

Рубрики:  ~стихи~ песни ~рассказы~

-Isteria-   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 00:08 (ссылка)
Очень грустно...((( Все ок будет, не волнуйся....
Ответить С цитатой В цитатник
девушка_весны   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 21:25 (ссылка)
redds_Nataxa, спасибки! надеюсь что так будет!
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку