-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеГаТиИиФф

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2007
Записей: 39
Комментариев: 111
Написано: 72

Без заголовка

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 10:45 + в цитатник
LITTLE_LIONESS все записи автора Почему жизнь так не справедлива???В детстве мы верили в принцев,красивых и нежных.Повзраслев в отважных пиратов,за которыми как за каменной стеной....Но жизнь-это не сказка...она может быть просто мечтой....Можно жить купаясь в облаках и так не разу и не вернутся на землю...Но этот падонок меня вернул.....Я его люблю и не могу без него....Он мною крутит как хочет,хотя раньше с парнями я поступала именно так....Они были вроду кукол -мареонеток....теперь кукла я.....и моя игра окончена.....
 (500x375, 88Kb)
Рубрики:  ~ИсТоРиИ~

вечно_влюблённая   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2007 г. 12:50 (ссылка)
ты права... зай у мну тож самое, наверно это судьба.... мы всегда кидаем тех кому действительно нужны, а кому не нужны мы те нас используют, а мы страдаем((( видимо надо поменять что-то в себе..... я думаю у нас получится...
Ответить С цитатой В цитатник
BitterSweet_Iriss   обратиться по имени Воскресенье, 21 Января 2007 г. 14:25 (ссылка)
не заню даже что сказать
да вот такова наша жизнь,и не все будет так каак нам хочется,ибо это и есть жизнь
Дарья_Полдень   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2007 г. 17:13 (ссылка)
НЕ периживай,ты так...это закон жизни,пора бы было с этим смирится
LITTLE_LIONESS   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 19:37 (ссылка)
вечно_влюблённая, ДеПрЕсСиВнАя_ИрИсС, Dasha004, да уж..на самом деле жизнь такая и я наверное уже смирилась...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку