-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Новая_критика

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2006
Записей: 101
Комментариев: 146
Написано: 93

Без заголовка

Суббота, 20 Января 2007 г. 15:06 + в цитатник
Пркольная_Дария все записи автора  (100x100, 3Kb)

для carmeliza

Ник: не знаю почему такой... но впринципе красиво)

Название: "Пустые мемуары убийцы Мисс Ли"  надеюсь, что это неправда насчет пустых... Мисс Ли... из какого-нибудь мультика чтоли? я не знаю, название - не супер.

О себе: " Я страная,со мной трудно иметь дело...но всё-таки имеют... Люблю мульты,яой,сладкое и пазитиффффф....но самоё любимое занятие-философствовать..." ну не знаю насчет философствовать, если ты смотришь мультики и любишь "пазитифф"... ужас какой-то.

Дизайн: красивый. черный - всегда хорошо, а фон с иероглифами - красивый и хорошо сочетается.

Эпиграф: картинка из какого-то анимэ... я конечно не люблю анимэ,  но если отбросить это, то картинка ничего. а линейка очень красивая!

Аватары: главный аватар - красивый... остальное - мультики, какой отстой.... но мне понравлся там где аутичный японский школьник, и где "хочу творить".

Посты: идеальный ПЧ... не знаю, мне кажется, это тупо, что у твоего ПЧ обязательно должны быть такие же интересы... часто людям просто интересно и хорошо вметсе, независимо от того, какие у них интересы. а вообще насчет постов - радует, что нет бытовухи вообще! твои мысли! круто.

Интересы: мультики, мультики... ужас какой-то. но конечно есть и другие интересы.

Рубрики:  Собственно критика

Carmeliza_Moebius   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2007 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо за критику!Критику,которая не обижает!
Ответить С цитатой В цитатник
Trop_fortement   обратиться по имени Среда, 24 Января 2007 г. 17:32 (ссылка)
покритикуй меня пожалуйсто! )
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку