Критика для Гимназистка |
1.Ник-Гимназистка ...Я даже не знаю..Во всяком случае оригинальностью не блещет..+/-
2.Название дневника-Как я поняла,латынь.Её не знаю,да и не все люди её знают.Может в нём что то и есть+/-
3.Цветовая схема и фон-не режет глаз,но...но..но..Как то "пресно"[имхо]красный цвет ссылок никуда не катит.Да и фон-картинка-не состыкуется.Сама картинка красивая,но не уютно...-
4.Аватары-одна.Но нет связи ни с фоном,ни с эпиком,даже цветовая гамма не та.Хоть и симпатичная,но -
5.Эпиграф-что-то есть схожее с фоном.Но громоздкий,надо чуть уменьшить.А в надписи думаю поставить троеточие в конце.В основном из-за надписи+/-
6.Профиль-в фотоальбоме три фотографии.Следует добавить ещё.Понимаю,если дневник новый..А так понравилось.(скажи только пожалуйста,название дневника переводится как название фотоальбома?)Цитатник порадовал-большой)Да и музыка есть)+/-
7.О себе-потянет..Интересов-маловато..Да и всё "однообразно"...Не думаю,что ты односторонний человек.ПЧ-44,Друзей-56...Многовато друзей,опять же.Сообществ-2..Ну это уже твоё дело.+/-
Работа с дизайном-главная проблема.Посты читабельны,но рубрик,увы,нет...
Отценка по 100-бальной шкале
49 из 100.
| Рубрики: | Критика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |