JeNy_PoWeR все записи автора
Для начала:
Зачит так :) Смотрим профиль :)
Место проживания:
Токио Япония Азия - а в дневе написано что в Москве живешь :) Очень много интересов и сообществ, ооочень
много, конечно тебя много кто найдет, но все же никогда не стоит писать ложные данные в дневе... вызывает
неуважение, соответсвенно могут посыпаться антипатии... - это минус. Студент школы - это тоже что-то новое.
Думаю, что искренность - тоже залог успеха дневника. Подкорректируй свои анкетный данные.
1. Ник. "малЫшка_в_паниКе" - ник мне нравится, соответствует постам и выложенным в них всяческим фоткам :) +
2. Название дневника. "~Toy Mornachy~" - Монархия игрушек. Опять что-то искуственное :) хотя и плюшевое, что
соответствует "малышке", которую видимо эти игрушки окружают, может даже и приследуют... (Они везде!! (: ),
ну тут даже я запаниковала бы если честно :) +
3. Цветовая схема и фон. Все подходит в принципе, жаль, что кнопочки навигации мы не можем сделать немного
бледнее... +
4. Эпиграф. Если честно, то я вообще не приверженец этих эпиков. Тут могут быть разнообразные счетчики захода
на твою страничку, разные ленты всяких событий.. Но: раз уж ты все таки решила помещать картинку, то пусть
все буит в тему.. к расцветке днева подошла бы супер-мега пушистая картинка с игрушкой/ками (лучше если буит
много, а то тут ведь монархия(: ), а так твой эпик подходит разве что к названию днева, ну и собсно к твоей
панике... Или меняй всю расцветку на фиг, если хочешь этот ЭП оставить :) -
5. Аватар. Соответствует Нику :) в панике моно все! даже биться головой об пол под весом собственной
игрушки... тут уж не паника, а что ни на есть шизофрения :) Раскрась его по-ярче, будет намного лучше. +/-
6. Фотоальбом. Открой мне его и я скажу, что думаю, если тебе это конечно интересно :)
7. Сообщества. Там тоже очень много паники.. Boys_in_Panic, Panic-At-the-Disco, Panicatthedisco, panic_atthe_disco, Panic_At_The_Disco, Panic_band, БЕСИШЬ БРЕНОПОПАФАНЫ, ДеБлоИдЫ, Против_Тех_Кто_Против_ИМО,а так же сообщества суицидального содержания: SUICIDE_DOLLY, SUiCiDE_GiRLS... Я не буду освещать все названия сообществ.. Наверное основной контингент - это такие же паникеры. :) Ну Бог с вами - каждому свое. -
8. Посты - мне не понятные. И у меня назревает вопрос: Зачем тебе вообще днев? :) Хотя у каждого своя причина. +/-
9. Ну хоть цитатник ты начиняешь потихонечку полезной инфой. Это +!
Здесь я ориентируюсь на социум. Скорее всего твой днев популярен лишь среди сверстников. Хочешь большего? попробуй посетить какие-нибудь более серьезные и интересные сообщества.
в общем 4,5 из 9-ти. Если не согласна - пиши, обсудим.