-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЕФОРМАЛЫ_РОСТОВА-НА-ДОНУ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2006
Записей: 83
Комментариев: 330
Написано: 381

вопрос...

Пятница, 02 Марта 2007 г. 15:23 + в цитатник
smilezzzz все записи автора я может кого и удивлю...но скажите мне точно кто такие неформалы...просто все говорят разное...

Eva_electra   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2007 г. 15:52 (ссылка)
Неформальные люди,не форматы,не штамповки,хотя многие из них и входят в какие-то определённые субкультуры,всё равно эти люди индивидуальны.
Неформалы обычно выделяются из толпы...Ну я не знаю как это ещё объяснить...в общем нифиры это хара'ктерные герои жизни..
Ответить С цитатой В цитатник
smilezzzz   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2007 г. 16:39 (ссылка)
вообщем нефоры это те кто выделяется своим поведением внешностью и взглядами на жизнь из общей массы???
SuperSonicSin   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2007 г. 23:02 (ссылка)
НЕФОРмальные люди не как основная масса.
smilezzzz   обратиться по имени Пятница, 02 Марта 2007 г. 23:18 (ссылка)
понятно...спасибо...те если я пытаюсь выделяться из общей массы...и делаю это как могу...я могу считать себя нефором???
СтУдЕнТ_Мыслитель   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 08:36 (ссылка)
Неважно как ты выглядишь. Что носишь. Главное, что ощущаешь ты себя вне толпы, не из общей массы. Не человек из толпы. Оцени сама.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 13:54 (ссылка)
Нефор - это Человек с большой буквы, умеющий мыслить, тонко чувствовать, из толпы он выделяется не потому, что ему этого специально хочется, просто он такой и есть, и никто к этому, в принципе, не причастен. Быть неформалом, с одной стороны хорошо, а с другой... В общем, в каждом направлении, безусловно, свои минусы.
Амрэ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2007 г. 18:29 (ссылка)
нефоры, знаешь каждый определят это понятие по-разному, но одно понятно точно-это люди не такие как все, они не хотят быть похожими на остальных, у них другое мировоззрение, другое восприятие...Если нефором не хотят стать, им становятся... если ты ощущаешь себя таким человеком, так будь им.. не стоит боятся, что же скжут люди.."ты в небе лох, я на земле как бог"=) все=) Нефор-это определенно незаурядная и непременно ЛИЧНОСТЬ=)
smilezzzz   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2007 г. 19:37 (ссылка)
то есть люди со своим особым взглядом на жизнь...к тому же те которые не боятся показать этот особый взгляд...???
Амрэ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 15:39 (ссылка)
smilezzzz, да именно, они разрушают идиотские стереотипы... какого хрена боятся показывать свою точку зрения?? не признают, не поймут?? ну и что! значит нам не по пути, обязательно найдутся те, кто поймет
smilezzzz   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 21:05 (ссылка)
Амрэ,знаешь недавно прочитала книгу пауло коэлье про психов...много поняла...и окончательно перестала бояться говорить и делать то что думаю и то что хочу...
Амрэ   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2007 г. 21:06 (ссылка)
smilezzzz, мировой дядька если честно=) еслиб еще поменьше религии вообще его обожала бы=) а ты молодец и не бойся=)
smilezzzz   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 09:11 (ссылка)
Амрэ,да...согласна...я у его две книги прочла...меня очень впечетлило)))кстати после этой книги ко мне вернулся свойственный мне позитиффф...после наверное месяца депрессий...
Амрэ   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 17:49 (ссылка)
smilezzzz, почитай "черный обелиск" Ремарка...охуенная вещь))) мне даже больше чем КОэлье нра)
smilezzzz   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2007 г. 21:41 (ссылка)
спасибо за совет)))обяз почитаю)))
СтУдЕнТ_Мыслитель   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 00:02 (ссылка)
КоэльЁ? Деццкий сад. Читайте Паланика, Ницше, Достоевского, Кафку, Миллера и философов-экзистенциалистов. Это только краткий список. Вообще конечно альтернативная литереатура это неплохо. Наконец-то появилась в достаточном количестве. Спасибо издательство АСТ и ряду магазинов нашего прекрасного города.
smilezzzz   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 00:06 (ссылка)
я и достоевского читаю
я много что читаю
прост это была последняя книга
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку