Clinicвсе записи автора
Вот вы тут недавно все говорили, что моя любимая группа РАНЕТКИ - это попса! И я даже не знала, что вам возразить, ну КАК доказать что это НЕ попса??? Все орали, что у них розовая афиша и поэтому стиль поп, но это ведь СТЕРЕОТИПЫ! И вот теперь....я могу вам доказать!
Я нашла в инете супер ссылку, один парень снимал концерт! ЗАЦЕНИТЕ, КАК ДЕВЧОНКИ ЗАЖИГАЮТ НА КОНЦЕРТАХ!
И если и после ЭТОГО вы скажете, что это поп - мне с вами больше не о чем будет разговаривать! Потому что только слепой и глухой после этого видео скажет, что Ранетки это поп, вот так-то! Пишите отзывы, желательно положительные!
DIXI
До конца недосмотрел... Вот жеж дерьмо))
чтото невидно чтоб они зажигали)))))))
Бля, тебе ж сказали попса - значит попса. Нам видней))
А вообще, надавать бы тебе по щам, но жаль ты не парень)))))))))
О да, это труъ! Уже по афише было понятно, что попса. Вот например, если иммортал сделают розовую афишу, то сразу поймём, что это блэк метал, потому что они светятся из нутри своей яростью и силой))) (Прям реслеры какие-то). А по лицам этих дам, мы можем сразу понять, что их мозги не воспринемают такие вещи, как смысл жизни, проблема добра и зла и всяких житейских-философских проблем.
Гидеон, наверное, я только одна представила Immortal в розовых кофтах в обтяжку, сиреневых лосинах, собирающих цветочки на поляне... xD
Ладно, а если без хаха, то на самом деле девушке поющей 1 штука засунули провод в жо...вот она и надрывается, но ведь это же МИТАЛЛ!!!!
Йопт, опять серьезно не получилось. -_-'
Чё-то после мяса это звучит слишком примитивно. Мой тебе совет если нравится металл послухай Lamb Of God или Unearth или Bullet For My Valentine или One Man Army and the Undead Quartet они профи но если тебе не понравится то тебе здесь не место.