-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Металл_всегда

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 2473

Кто такие неформалы?

Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:35 + в цитатник
Гидеон все записи автора Народ! Меня интерессуют кто такие неформалы: определение, цель, стиль... Считаете ли вы себя неформалом и почему. Звучало ли это слова, как обидное, в вашу сторону?
Рубрики:  Все, что не попало в остальные разделы

Маледиктум   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:40 (ссылка)
я нефор! и горжусь этим!!! http://hardliberty.narod.ru/Staty/Staty-Neformal.htm
Ответить С цитатой В цитатник
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2007 г. 23:45 (ссылка)
Это не обидно, а очень почётно! Если человек стесняется того, что он не такой, как все, значит, он не нефор! )
-Fatal_Angel-   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 00:07 (ссылка)
Я - неформалка!
И мне хорошо!
Я не такая как все- и на других мне наплевать...
Это раньше было немного обидно... ведь те же реперы тоже неформалы, и как их можно ставить рядом со мной... но потом попустилась....
А неформалы - это, одним и простым выражение "Это люди - не такие как все"
ну типа как в СССР Кто с нами тот наш... а кто нет тот........)))
Гидеон   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 00:30 (ссылка)
Но каждый человек неформал получается. Ведь все люди не похожи друг на друга. А что говорить о нас. Большая часть носит косухи и коженные штаны.
EssenceOfAmor   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 01:49 (ссылка)
Да но это степень выражения своего я...да носят косухи...но поставь допустим десять металлюг...и десять эмо(знаю плохое сравнение но всё ж) все эмо особенно девчонки на одно лицо,а металлеров копиями не назовёшь...неформализм протест обществу...выражение своего я...так сказать...и это хорошо...внешне меня уж точно не назовёшь неформалкой...но я думаю главное что внутри...
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 10:24 (ссылка)
EssenceOfDeath, правильно! Неформат - это не дань моде, не временное увлечение и не слепое подражание друзьям или кумирам. Это стиль жизни, стремление выделиться из общей массы, доказать свою индивидуальность, жить по собственным правилам. И главное - не то, как ты одет, а то, что у тебя внутри. Одежда может только подчеркнуть это, а не заменить. К тому же это способ найти себе подобных - кожаные люди тянутся к кожаным людям, и т.п. )
EssenceOfAmor   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 10:42 (ссылка)
Black-and-Red_Phoenix,
Да Насть...некоторые считают что неформалы психи...например моя мать...в том числе и металлисты люди с неуравновешенной психикой...а тут мой папочка приехал домой(а он у меня тож тяжёлой музыкой увлекается)и рассказал что американские или английские(не помню точно) учёные выявили с помощью каких то там тестов,что люди которые слушают тяжёлую музыку,а в большей части металл,на 80%интеллектуально развитее чем остальные=)
Гидеон   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 10:55 (ссылка)
Black-and-Red_Phoenix, Я всегда считал, что я не выделяюсь, а противопоставляю себя этим жалким формальным людям.))) EssenceOfDeath, Моя мама, когда была в моём возрасте пела в молодёжной рок-группе. Смешно слушать как она, попадая на МТВ, ругает там всех подряд.))
Воообще просто этот вопрос довно крутился у меня в голове. Кто такие неформалы и отношусь ли я к ним?
EssenceOfAmor   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 11:01 (ссылка)
Если у тебя есть такой вопрос то относишься я думаю...Я не знаю как внешне...но в душе скорее всего...Я в душе такая...но допустим не могу внешне выглядить как хочу...в силу того что родичи против...Но мне нравится лушать тяжёлую музыку не в противовес кому-то,а потому что это моё...
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 11:04 (ссылка)
EssenceOfDeath, вобщем - кто не слушает метал, тому Бог мозгов не дал )) а родаки мои тож считают, то металлисты, байкеры, панки, хиппи и пр. - отбросы общества, изгои и неудачники, с которыми никто не хочет общаться, кроме им подобных. Но мне-то пофик ))
Гидеон, относишься исчо как, какие вобще сомнения могут быть??? ))
Lord_Feanoro   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 14:23 (ссылка)
Ссылка Меледиктум оч полезная, хорошая. мне самому нравится как там написано.Гидеон, не путай, большинство не ходит в косухах, большинство носит другие вещи, дело даже не в непохожести на всех. Мыф носим косухи, именно косухи для того чтоб "увидеть своих" и заодно показать кто мы
Гидеон   обратиться по имени Воскресенье, 01 Апреля 2007 г. 16:13 (ссылка)
SkyClad   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 11:15 (ссылка)
Интересно, в моём понятии неформалы были всегда те, кто одевается нестандартно, ведёт себя нестандартно и музыку слушает такую, которую не всяк слушать может.

Интересно, я неформал? :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку