-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Барахолка

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 3981

Уделите минуту внимания

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 20:34 + в цитатник
GeeRaF все записи автора

Я хочу вам рассказать о сайте LOckerz.com

PTZ - валюта сайта Lockerz.com 

• Ресток - обновление товаров на сайте.Обычно это было раз в месяц,теперь обещают раз в две недели. 

• Правила заработка PTZ: 
-После входа на сайт,в левой нижней части экрана выйдет окно с надписью "LOGIN PTZ".После чего вы получите 2 PTZ 
-При при нажатии кнопки "DAILIES"(правая нижняя часть экрана) вы перейдете на страницу с вопросами.Для получения еще 2-ух PTZ вам достаточно ответить на последний(самый верхний). 
-Так же PTZ можно заработать просматривая видео на сайте.Нажав на кнопку "PLAY"(в верхней части экрана).(кол-во просмотров не ограничено) 

• Кнопки: 
-Пройдя по красной кнопке "Connect",вы попадете на страницу раздачи инвайтов. 
-Нажав на зеленую кнопку "Redeem",вы сможете посмотреть ассортимент доступных товаров. 
-Синяя кнопка "My Locker" перенесет вас на страницу вашего аккаунта и информации о lockerz.com. 
-Про кнопку "Play" уже говорилось 
-Кнопка "Ciming Soon" не работает,не обращайте на нее внимания. 

Правила заполнения регистрации: 
FIRST NAME - имя, например, Kirill. 
LAST NAME - фамилия, например, Ivanov. 
STREET - адрес в формате "улица,дом,квартира", например, Leningradskaya street, 12, 66. 
CITY - ваш город, например, Moscow 
STATE - вообще штат, но для пользователей не из Америке, это двухбуквенное обозначение страны, например, RU. 
ZIP CODE - почтовый индекс, например, 188393. 
TIME ZONE - часовой пояс. 
GENDER - пол, M - мужчина, F - женщина. 
TSHIRT SIZE - размер майки, которую отправят вам после того, как получите статус z-lister. 
PHONE - телефон в международном формате, без плюса, без восьмёрки, например, 79052887369. 
DATE OF BIRTH - дата рождения.

Чтобы получить инвайт просто оставте свое мыло в коментариях или напишите мне в личные сообщения! Все это не обман и не спамб и получение инвайта обсолютно бесплатно

Метки:  

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку