-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Суицидальный_Нервотик

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 52

Бывает жизнь

Понедельник, 05 Февраля 2007 г. 01:40 + в цитатник
Kill_Mamba все записи автора Вокруг меня мир....
А что это то такое!?Вы подумаете что я умом поехал,но это не так!Вот на минуту оторвитесь от экрана и представьте самый счастливый момент в жизни!Представили!? а теперь самое плохое,самое гнусное!тоже представили!?Молодцы!А теперь сравните какое из воспоминаний сильнее!??Неужели плохое запомнилось лучше!?не так ли!?Мир это противодействие существ,которое как китайская головоломка-знаете такую?-чем сильнее тянешь тем сильнеее затягивается.Чем больше по этой жизни дёргаешься-тем больше проблем,но если не дёргаться то такможно и утонуть по жизни и на дне оказаться...так вот смысл в том что удя против "ветра" можно стать не таким как стадо-частичкой серой массы,а личностью-ведь если посмотреть на всех выдающихся людей (поп звёзд-дающих в ПОПу,я не беру в расчёт) они ведь шли против-поднимали стадо на революции и т.д,а теперь выгляньте на улицу!Найдите в толпе хоть одну личность!?не увидели!?не мудрено-серые люди увлечённые своими проблемами,бомжи,пьянь-и на фоне этого нам пытаются сказать-ничего не случилось ..наше общество интеллектуальное,высокоразвитое..!Да какое оно развитое!Мы деградируем если не находим цель,мы погружаемся с головой в рутину и уже ничего не видем вокруг...Если есть смысл то человек инстинктивно к нему стремиться тянется и выбирается из серой толпы....
Надо пробовать жить отбросив людские неурядицы и их мнения о тебе..надо смотреть на мир без призм и очков..просто понять кто вокруг и под какими масками они скрыты..а ведь маски это просто людское мнение о себе....

А вообще много статей у меня в дневе
ДнеВ МоегО СознаниЯ
Метки:  

Шелест_Ночи   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2007 г. 16:27 (ссылка)
хм, у меня нет ни плохих воспоминаний. ни хороших, но каждые хороши сами по себе.
Ответить С цитатой В цитатник
DJG666   обратиться по имени Суббота, 10 Февраля 2007 г. 18:41 (ссылка)
Хм...окей...тебе вопрос: в один прекрасный день ты-единственный и неповторимый, та самая личность.Кому ты будешь нужен в материальном мире?Все остальные будут казаться полными отморозками потому-что играют по правилам.Исход печален: смерть в одиночестве.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку