Прости,прости,я ухожу
Нет больше сил терпеть...
Я смысла здесь не нахожу,
Не лучше ль умереть?
Но умирая вспомню я
Каким ты раньше был...
И не забуду никогда...
А ты меня забыл...
Почему именно родные и близкие довели?Возможен вариант, когда только родные и спасают человека.Всем остальным наплевать или они способны глубоко копать.Вариант: хотеть умереть из-за большой любви родителей и такой-же не любви всех остальных.
Хм...окей...тебе вопрос: в один прекрасный день ты-единственный и неповторимый, та самая личность.Кому ты будешь нужен в материальном мире?Все остальные будут казаться полными отморозками потому-что играют по правилам.Исход печален: смерть в одиночестве.
Была у меня такая подруга... а потом ее не стало...
и все из-за того, что она так и не поняла что бояться надо не наказания за самоубийство, а бояться надо то, что человек так ничего и не успел здесь сделать...
Ведь родился он не для того, что однажды бросить себе петлю на шею....
эти родные..говорят что любят,тем самым ты их начинаешь считать единственным смыслом жизни..а потом они тебя либо кидают либо причиняют невыносимую боль..а потом еще что-то говорят о том что надо жить..
Diabla_Teufelchen, я тоже слабый человек Чокнутый_Лис, Да всё мы так ищем, просто выхода нет, вот самоубийство это лучшее из того, что мы можем сделать. Наша роль в этом мире помучиться и умереть. Шелест_Ночи, почему победить весь мир?