-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Критика_Вас_Ждёт

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2006
Записей: 170
Комментариев: 634
Написано: 246

DEVO4KAgej

Пятница, 15 Декабря 2006 г. 01:46 + в цитатник
YOUlevna все записи автора Новый рисунок.bmp  637x403
Ник: .. это как понимать.. как ДЕВОЧКАгей? Оригинально.. мне нравится.. если поразмыслить.. то гей - это парень который любит людей своего пола.. мальчиков то есть.. девочка гей, что-то вроде того, что ты любишь мальчиков, но остаёшься сильной… отличная задумка.. +
Название днева: ООО прикольно…оригинально…  «сезон сумаСшедших идей» (исправь, кстати, написала неправильно) +
Эпиграф: вместе с авиком создают единство +
Аваторы: главный авик подходит под эпиграф, остальные тоже прикольные, подходят более или менее под дизайн дневника, кроме этого убогого розового зайца.. )) +-
Дизайн(итог): мне не нравится фон твоего днева…конечно он сделан под цвет записей и в принципе этот цвет встречается на картинке-эпиграфе.. но мне кажется, было бы лучше если бы ты сделала фон из журналов…. Не слишком яркий.. можно тот же синий, но вместе горошка - текст полупрозрачный.. есть прикольные фоны.. а там смотри сама, я только даю советы… авик + эпиграф = одно целое, выигрышный белый фон для сообщений… норм + -
Интересы: много интересов… мода, одежда, вкуснятина и мироощущения… актёрское мастерство, здорово если оно у тебя есть. В нашей жизни приходится носить маски +
ПЧ/Друзья/Сообщества: 272/92… я в шоке.. ты что, знаменитость? Или это элементарный ПИАР? Я приятно удивлена, что тебя так любят на ли.ру.. молодец…. Остаётся лишь принять хвалу и комплименты.. + сообщества..фу.. не люблю гламур..) но это никак не повлияет на мою критику))) остальные сообщества (хоть их и не так много)  связаны с кино, модой, и знаменитостями.+
Посты: легко читается…много картинок… оригинальное оформление постов, но это больше относится к дизайну…. А смысловая часть постов… много переживаний… даже я загрузилась… много личных мыслей, переживаний…. Личный дневник, что сказать… +
 Фотоальбом: 17 твоих фоток… прикольная, симпотичная…не дала бы тебе  но чё так мало?))друзей чтоли добавила бы….. + -  
Цитатник: отличный цитатник! Столько мудрых мыслей.. интересно читать ! ВСЕМ СОВЕТУЮ! =) +
Вывод: советую фотоальбом увеличить, и убрать из авиков этого убогого зайца!! Не дай бог, кто увидит! =))))) про фон я советовала уже. А в целом скажу, что дневник гармоничный, и даже можно сказать почти образцовый! ) так держать!  11+ 3-
Рубрики:  ~Критика от Ulevna~

Эцуко_Сугимото   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2006 г. 04:03 (ссылка)
а можешь и меня откритиковать???
Ответить С цитатой В цитатник
Extraordinary_017   обратиться по имени Среда, 20 Декабря 2006 г. 21:41 (ссылка)
И меня, ок?)))
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку