-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2006
Записей: 1073
Комментариев: 8460
Написано: 9269

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:16 + в цитатник
Tristitia все записи автора По сообщению португальского журнала Blitz, самый известный металлический коллектив этой страны, MOONSPELL, недавно был обвинен польским социологом Ryszard'ом Nowak'ом в пропаганде сатанизма. Согласно статье, изначально опубликованной в португальской газете Correio da Manhã, Nowak — который, как говорят, является участником организации, выступающей за запрет культов — устроил пресс-конференцию, в ходе которой обвинил MOONSPELL в приверженности сатанизму и заявил, что "скандальные" выступления группы провоцируют "ненависть, массовые убийства животных, разорение христианских церквей и пропаганду смерти". Также было сделано обращение к мэру Варшавы с призывом запретить грядущий концерт MOONSPELL в этом городе. (с) Darkside

Что вы думаете об этом? :)

Мышара_в_трусах   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:24 (ссылка)
Делать просто нехера товарищам.
ЩАс многие группы поют про что то,некоторым это кажется пропагандой,так как некоторые люди воспринимают текста не так как надо и начинают им подражать.
Ответить С цитатой В цитатник
MorbidAngel   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:28 (ссылка)
я думаю что он мудак =\
Tristitia   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:35 (ссылка)
Исходное сообщение MorbidAngel
я думаю что он мудак =\

%) ну это ясное дело

Мышара_в_трусах, как обычно, относительно нормальное большинство страдает от м*дизма №&;%ого меньшинства, которое заметней.
Tristitia   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:37 (ссылка)
http://forum.moonspell.com/viewtopic.php?t=39654
народ безудержно веселится
-Deathroll-   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:38 (ссылка)
Мунспелы-милые,миролюбивые ребята!Играют отменный музон.А этот мудаг,что на них гонит...сказок начитался в дэтстве проста,срать на ниво=)
Tristitia   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:50 (ссылка)
death-roll, такие мудаки, если соберутся вместе, могут хорошенько нагадить, чтоб потом всём милым, миролюбивым ребятам отбиваться.
Как раздражает неграмотность! Вбивают себе в голову невесть что, да ещё твёрдо убеждаясь, что все культы несут вред.
Глюклихь   обратиться по имени Re: Без заголовка Среда, 25 Апреля 2007 г. 18:54 (ссылка)
Ерунда это всё.

LI 5.09.15
Black-and-Red_Phoenix   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:37 (ссылка)
Бредятина. Не думаю, что кучке фанатичных долбоёбов удастся отменить концерт из-за собственных идиотских предрассудков.
Torn   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:41 (ссылка)
Исходное сообщение Tristitia
death-roll, такие мудаки, если соберутся вместе, могут хорошенько нагадить, чтоб потом всём милым, миролюбивым ребятам отбиваться.
Как раздражает неграмотность! Вбивают себе в голову невесть что, да ещё твёрдо убеждаясь, что все культы несут вред.

Ты думаешь, это неграмотность? Мне кажется, одно из двух: либо это Yeбанутый христианин, который и в зеркале Сатану увидит, либо чувак просто себя пиарит, дескать, посмотрите, как я о вас всех забочусь, ограждаю от сотонинских происков! Аааррррргх!:diablo:
THE_TROOPER   обратиться по имени Без заголовка Среда, 25 Апреля 2007 г. 19:53 (ссылка)
Пошёл этот Новак нахуй и все дела.

Я хоть Мунспелл и не люблю,но команду всё равно не нужно трогать
В колонках играет: Северные врата - Руна речь

LI 5.09.15
iceenchantress   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 20:49 (ссылка)
вот ведь делать людям нечего!!!!!помоеиу это беспредел!!!
Tristitia   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:33 (ссылка)
iceenchantress, да нет, уверена, ещё не беспредел.

Torn, может и так, а вообще, поебать на него. Не муны первые, не они последние. Что уж тут поделаешь...
iceenchantress   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:51 (ссылка)
Tristitia, но хорошего мало...интерено это наша матвиенка взяла пример с них когда не хотела пускать Marduk и belphegor в город под предлоргом пагубноо влияния их творчества на современнуй молодеж?!
Терновый_цветок   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 00:08 (ссылка)
свиньи...
попсу так же можно опустить. пропаганда секса
просто нужно к чему то предраться. уроды. тьфу
HFC-murray   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2007 г. 23:43 (ссылка)
уроды нах!!! творчество этой группы не должно пропадать!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку