Отражение Художника |
Отражение Художника, ммм… красивый ник… вызывает интересные ассоциации… в общем-то не могу сказать, что банально… просто и со вкусом…
«Я умею летать, но друзья мне не верят» - звучит информация о себе… могу сказать, что что-то это да значит… и значит не мало… Такая внешняя пустота и вмесете с тем глуьина мысли меня привлекает… А это хороший признак…
ммм… над названием пришлось подумать… Честно сказать, с самой фразой не согласна… просто не чувствую я именно так… Но а если не считать мое отношение к этой фразе, а лишь то подходит ли она в роли названия, то скажу – нет… не подходит… Как эпиграф было бы идеально, но не как название…
Дизайн до аскетизма скромен, хотя серый цвет исключает банальность… Он сам просто смотрится украшением любого дизайна… О сочетаемости или не сочетаемости речь просто не идет.. выбрано несколько оттенков серого и автор придерживается этих цветов… Ничего уникального: просто и со вкусом опять-таки… не скажу, что дизайн мне очень нравится, но и симпатию все же вызывает… аватар главный мне нравится, каким-то неизвестным мне образом гармонично дополняет дизайн… (каким же, мне интересно знать…) эпиграфа нет…ммм… ну и не нужно… Впрочем, это ничуть не портит впечатления…
Почитала твой дневник и поняла, что здесь можно найти действительно интересные вещи… Личности тут мало, зато есть мысли, периодически, таланты, которые автор несомненно имеет и то, что автору интересно… В принципе в этом плане никаких претензий… выбираешь такой вариант ведение - я могу только поддержать… В принципе соответственно возрасту…
Итог: Сложно представить возможность того, что человек младший по возрасту, причем на много может понять и оценить деятельность более взрослого человека… Просто приоритеты в жизни действительно сильно меняются… тем более если разница в 8 лет… По сему мое слово мало что может значить, учитывая столь сильную разницу… Но могу сказать, что дневник вполне интересен, его чтение доставило мне удовольствие, я осталась довольна…
Оценка: 5.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |