Seal, Юзер ну что я могу вам сказать - во первых спасибо огромное за анти :). Она как нельзя больше показывает ваше отношение.
Хочу сказать вам следующее:
1. За ник - приношу свои извинения. был не прав. В пост сейчас внесу изменения.
2. Если вы хотели чтобы я пиарил ваш дневник - надо было участвовать в сообществах, типа Пиарим ФФсех, а не в сообществе Гадости для вас.
3. Если бы ваш дневник содержал хотя бы половину словарного запаса, который вы продемонстрировали здесь - отзыв был бы совершенно иным.
4. Пост я привел отнюдь не в качетсве примера "пошлости", а в качестве примера полной шизовости вашего дневника - о чем и было написано.
5. Вы знаете, пользователь - я, видите-ли, сам металлюга и почитатель фолка, а также ролевик и знаток бардовской песни. Если вы приняли мои слова о сообществе Мельница и металл как критику, ну что ж, как говорится - у кого что болит ;)
6. Я искренне люблю и регулярно перечитываю поэтов серебрянного века. По всей видимости, вы, пользователь, невнимательно прочитали мой список интересов. Может быть перечитаете? Боюсь вам не убедить меня в параллелях между серебрянным веком и любимым Вами албанским.
7. Насчет орфографических ошибок я не буду спорить, грешу, и знаю об этом - обратите внимание - нигде в моем посте я не наезжаю на орфографию и пунктуацию вашего дневника.
8. Как вы сами говорите, если мы записываемся на критику, мы должны соглашаться с результатом. Если вы не согласны - можете разместить грозный пост в своем дневнике и устроить мне тотальный антипиар. Поверьте, меня это нисколько не будет трогать.
И напоследок - любая критика - это личное мнение человека. записываясь на критику вы хотите услышать его личное мнение о своем дневнике. Вы его услышали.
Прошу прощения, что не увидел в вашем дневнике высоких мыслей о вечности. Наверное их там не было? Отвечаю вам исключительно потому, что ваш пост намного умнее чем ваш дневник. Мне кажется, вы, но не ваш дневник, заслуживаете ответа.