дЫрррЯваЯ_ТаПочгА, меня смска спасла, я думала это ОН, образумился, понял что я люблю, сильнее чем можно представить, побежала к мобилке, но это был не он, плакала как безумная, это была самая сильная боль, но затупилась, спустя пару лет заатупилась, потому что Я ТАК ЗАХОТЕЛА. и теперь никакое существо не способно меня так убить.
Так, значит, ты не прыгнула?..Хм,похвально.похвально...Я тоже постраюсь подольше задержать это хрупкое существоание,хотя мой больной разум и желает обратного.
Lina22, я тебя добавила в аську:) А в дневнике-то ты что-нибудь пишешь?:) smartcoder, я тоже думаю обо всех своих друзьях:)
В колонках играет: Театр теней - Танец смерти
PD_life, :( то-то и оно, что очень трудно это найти..!
Lina22, самое главное, что это теперь чуть-ли не культ-человек, человеку враг, а так нельзя! :( Наше общество вымрет, если в людях не будет альтруизма и доброты.
Предлагаю объединятся! :) Давайте дружить! :)
Lina22, но ведь если все время бояться быть обманутой, то можно так и остаться в одиночестве... Ведь флирт в инете - это часто лишь иллюзия отношений... Отношения д.б. с продолжением, а флирт он на то и флирт, чтобы не иметь продолжения...
огромное искреннее спасибо! в чужом случайном ЖЖ прочитала запись одного молодого человека. писал так- "что не столько хочется иметь рядом девушку. сколько хочется просто знать. что ты не один.."
задумалась над этим сообщением и поняла. что он озвучил мое состояние.Состояние, когда боишься новых встреч. боишься, что застучит быстрее сердце- из-за того, что боишься лжи, которой будешь верить..боюсь быть обманутой и поэтому флиртую в инете. в смс.. и не допускаю развития отношений..и что ужасно. что меня это устраивает- я знаю. что мне пишут. а значит хоть 5 мин в день. но про меня думают, и мне этого хватает..для маленького такого, но все-таки счастья!!!
Lina22, спасибо:) Я надеюсь, что и ты встретишь того, кто создан для тебя:)
Да, разочаровываться всегда больно, а чтобы не разочаровываться, надо просто ничего не ждать. Чем меньше ждешь, тем меньше разочарований. Но когда совсем ничего не ждешь от жизни, то это неинтересно
В колонках играет: Эпидемия - Час испытания