-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венец_Творения

-Интересы

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ButchFemme

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 899

Мой рассказ.

Вторник, 08 Мая 2007 г. 12:01 + в цитатник
Myza_Roz все записи автора Милые участники сообщества, представляю вашему вниманию свой новый рассказ. Как всегда буду рада отзывам и просто вниманию к моему "шедевру" :)

СКАЗКА.
Тихий шум машин на шоссе под окном говорил о новом утре. Я смотрела из окна гостиницы на эту вереницу автотранспорта, разного по форме и цвету, но серого в своей массе, как стая ворон, опустившихся на соседнюю крышу. Возможно, это было из-за серого неба, после дождливой ночи, а может быть из-за спрессованного воздуха большого города, захламлённого машинами. Гостиница, в которой, я остановилась, была довольно уютной, не пять звёздочек, конечно, но номер, усеянный комнатными растениями и красивыми фотографиями из разных уголков нашей страны и запах горячего шоколада из столовой напоминали домашнюю обстановку. Мне нравилось бывать здесь, когда я была в этих мимолётных выходных в этом чужом городе. Нравилось, не потому, что здесь было уютно, не потому, что я любила этот город, ведь скорее наоборот - я вовсе его не любила. Я понимала, что тем, кто живёт в этом городе не понять того, что можно жить по-другому тихо и спокойно, не спеша, наслаждаясь видом хоть и разваленных, но маленьких деревянных домиков. Почему же мне нравилось здесь? Потому что здесь жило самое любимое мной существо. Сейчас оно комочком нежилось на этой огромной двухместной кровати в моей комнате, на которой нам было тесно ночью. Вчера, узнав о моём приезде, она ворвалась ко мне в номер и, закинув сумочку куда-то в глубь комнаты, бросилась в мои объятия. Мы, кажется, не сказали не слова кроме двух фраз:
- как же я люблю тебя!
- как же я по тебе скучала!

Если заинтересовало, продолжение и весь рассказ здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/myza_roz/post38538542/
Рубрики:  Проза
Креатив

feme   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 21:06 (ссылка)
спасибо за рассказ!
очень нежно)
Ответить С цитатой В цитатник
Myza_Roz   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2007 г. 00:18 (ссылка)
Всегда пожалуйста! Заходите на мой дневничёк, там есть ещё подобные рассказы.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку