Myza_Roz все записи автора
Милые участники сообщества, представляю вашему вниманию свой новый рассказ. Как всегда буду рада отзывам и просто вниманию к моему "шедевру" :)
СКАЗКА.
Тихий шум машин на шоссе под окном говорил о новом утре. Я смотрела из окна гостиницы на эту вереницу автотранспорта, разного по форме и цвету, но серого в своей массе, как стая ворон, опустившихся на соседнюю крышу. Возможно, это было из-за серого неба, после дождливой ночи, а может быть из-за спрессованного воздуха большого города, захламлённого машинами. Гостиница, в которой, я остановилась, была довольно уютной, не пять звёздочек, конечно, но номер, усеянный комнатными растениями и красивыми фотографиями из разных уголков нашей страны и запах горячего шоколада из столовой напоминали домашнюю обстановку. Мне нравилось бывать здесь, когда я была в этих мимолётных выходных в этом чужом городе. Нравилось, не потому, что здесь было уютно, не потому, что я любила этот город, ведь скорее наоборот - я вовсе его не любила. Я понимала, что тем, кто живёт в этом городе не понять того, что можно жить по-другому тихо и спокойно, не спеша, наслаждаясь видом хоть и разваленных, но маленьких деревянных домиков. Почему же мне нравилось здесь? Потому что здесь жило самое любимое мной существо. Сейчас оно комочком нежилось на этой огромной двухместной кровати в моей комнате, на которой нам было тесно ночью. Вчера, узнав о моём приезде, она ворвалась ко мне в номер и, закинув сумочку куда-то в глубь комнаты, бросилась в мои объятия. Мы, кажется, не сказали не слова кроме двух фраз:
- как же я люблю тебя!
- как же я по тебе скучала!
Если заинтересовало, продолжение и весь рассказ здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/myza_roz/post38538542/