-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венец_Творения

-Интересы

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ButchFemme

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 899

Ненавижу...

Вторник, 19 Декабря 2006 г. 00:55 + в цитатник
Свет_жизни все записи автора Скажешь ты... но ничего не изменить.. ты будешь ненавидеть мня всегда.. всей душой... до последней капли.. ты будешь любить ее.. сильно... назло мне... ты никогда не забудешь меня.. не сможешь убрать в пыльный архив своей памяти мою нежность... страсть.. ты никогда не поймешь мою боль... никогда не спросишь, за что я бросила тебя... почему ушла к другой... и не поймешь этого никогда... обнимая другую, ты обречена вспоминать меня... мои руки... волосы... запах... он такой въедливый правда?.. мои слова... они врезаются в кожу... поцелуи в губы... а может ты спросишь почему? и я отвечу... потому что ты - не та... тебя мало... а я... меня много.. меня не забыть... а ты... ты слишком маленькая... тебя не хватает... тобой не насытиться... нож... вены... таблетки.. ты думаешь я в это поверю? да что ты знаешь о боли маленькая? жизнь? а что ты знаешь о ней? много? нет! ты начала жить только со мной... а теперь ненавидь... сильнее.. резче... еще... мне нравится чувствовать твою злость.... обними ее крепче... поцелуй... мне нравится смотреть на это... бокал в руке... спокойный глоток.. эту ночь я проведу с другой... а ты... ненавидь меня... сильнее... резче... п.с. что бы не возникло недомолвок - этот рассказ никому не посвящен.. просто ударило в голову.. написалось так... я думаю, просто некоторые вещи переплелись с чувствами, фантазией... и вот... получилось... строго не судите.. я иногда странная=)))) если что.. смело удаляйте..  (400x320, 41Kb)
Рубрики:  Проза

feme   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2006 г. 14:28 (ссылка)
бурно)
точно ничего не было?;))
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_жизни   обратиться по имени Вторник, 19 Декабря 2006 г. 21:43 (ссылка)
feme, ммм..эт мое внутреннеее мироощущение отношений...а так ничего не было..в общем..сложно это
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку