-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_Макияжа

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 8817

Блеск от Лореаль Glam Shine 6h

Пятница, 25 Января 2008 г. 04:04 + в цитатник
agadi все записи автора Девочки,а кто пробовал новый стойкий блеск о Лореал? как он вам?

(350x523, 18Kb)

Косметический бренд Loreal Paris выпустил очень интересную новинку, которая, пожалуй, заинтересует многих девушек. Новый блеск для губ Glam Shine 6H снимет для многих вопрос выбора – сияние блеска или стойкость помады? Стойкий блеск Glam Shine 6H останется на губах на шесть часов.

Многие девушки являются настоящими фанатками блеска для губ, даже несмотря на необходимость постоянно обновлять его на губах. С серией блесков Glam Shine 6H также знакомы многие – приятный выбор оттеноков, приятная текстура, удобная кисточка в виде сердечка. Glam Shine 6H продолжает эту серию – теперь сияние и объем сочетаются со стойкостью.

Для выпуска этого средства потребовалось 6 лет исследований, при его разработке были получены 7 патентов. Стойкость обеспечивает комплекс Shine Fix, инновационная технология лабораторий Loreal. Специальная формула пленкообразующего полимера противостоит прикосновениям (даже во время еды блеск остается на губах). И в то же время блеск обладает очень мягкой текстурой – губам будет комфортно.

Средство легко наносится (в нанесении ничем не отличается от обычного нестойкого блеска), не создает ощущения липкости или склеености – средство действительно очень мягкое и практически не чувствуется на губах. Не вызывает никаких неприятных ощущений, сухости, к примеру, присущих обычно очень стойким средствам. Продукт имеет округлый скульптурный аппликатор, уже использованный в других блесках Glam Shine, – он позволяет легко скользить по губам и без проблем прорисовать изгибы верхней губы.

Glam Shine 6H представлен 12 оттенками – от прозрачного и светлых оттенков бежевого до различных оттенков розового и двух – красного.
 (350x284, 28Kb)

Стойкая мягкая формула, разнообразие оттенков, замечательный аппликатор и гламурный блеск – можно предположить, что новый блеск Glam Shine 6H станет очень успешным продуктом.

Средство продается объемом 6 мл.

Рубрики:  Блеск и Глос

Iggoistka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 10:32 (ссылка)
Лично мне блеск не очень понравился....
Сам по себе липкий, быстро сьедается с губ... хотя ложится очень ровно и первое время выглядит шикарно! Если каждые час-два подкрашивать. сойдет*)
Ответить С цитатой В цитатник
agadi   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 12:02 (ссылка)
а он не сохнет на губах?
обычно стойкие сухие какие-то
сразу впитываются
-Bentley-   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:03 (ссылка)
Мне не понравился совершенно!!! Противный и неприятный
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:32 (ссылка)
не пробовала,но цвета потрясающие=)
every1   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 14:36 (ссылка)
у моей подруги такой,говорит,что не оч долго держится,а так не плохой)
Iggoistka   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 17:17 (ссылка)
я ж говор подкрашивать....
-_ReStart_-   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2008 г. 20:41 (ссылка)
У меня такой, сначало показался слишком "тяжелый"- по началу чувствуется на губах, блестит потрясно- как и все блески лореаль.
Держится он не 6 часов, но все равно дольше обычного блеска.
Dark_Bloom   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2008 г. 16:09 (ссылка)
не очень стойкий,быстро съедается с губ,поэтому приходится подкрашивать
ФЛОРЕНТИНА_ФЛЭШ   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2008 г. 21:10 (ссылка)
А у меня долго держится и я довольна им,классный!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку