Без заголовка |
Вчера с сестренкой ездили на съемки "Золушка.ru". Это новый фильм,в котором снимается Ваня ))
К метро Ваня прислал водителя,который нас и отвез в дом культуры, где проходили съемки. Водила попался крутой: гонял, по встречной и т.д.,но это частности =)
Ваня встретил нас в необычном для него прикиде и с прикольной такой прической))
В фильме он иргает певца, Андрея Цветкова. Вчера снимали эпизод,когда тот самы Цветков приехал с концертом в провинциальный городок,в котором родился. Было необычно и забавно смотреть на Ваньку в качестве эстрадного исполнителя)) Но он очень реалистично изображал певца! А в перерывах прыгал, как Билан и напевал песню "Дышиинда" ("i wil always love u") гыгы))
Спасибо Ване большое за такую возможность поприсутсвовать на съемках! Это очень интересно!
И конечно, было очень интересно пообщаться с Ваней. Хотя времени для общения было не так много, как хотелось бы,но все же))
Он очень милый, добрый,веселый)) Простой такой, совсем без понтов =) Это круто =) В перерывах между съемками подбегал к нам,спрашивал,как дела,все ли нормально)) смотрел, какие получились фотки)) вот))
Мы были там с 3-х до 8-ми...И это еще не полный рабочий день: на самом деле началось все в 10 и даже не знаю,когда закончилось! ТАк что это очень утомительно и тяжело-сниматься в кино)) но зато,как классно,да? ;)
В общем, все очень понравилось)) не отказалась бы еще раз сходить ![]()

это он прыгает перед съемками сцены,где нужно тяжело дышать

Эт он нам в камеру кривляется

это была фотка Вани и Танюшки)) но она не захотела,чтобы я ее здесь выставляла)) поэтому выкладываю одного Ваню))
А это я с Ваней)) я получилась неочень,так что не судите стргого =)
| Рубрики: | ~фотографии~ ~другие фильмы и сериалы~ ~разное~ |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |