AcCeSsArYвсе записи автора
23-го февраля у Вани День Рождения! Предлагаем сделать небольшой презеньтик от всего форума и сообщества!
Присылайте свои поздравление для Вани в личку мне или сюда в комменты! Мы соберем это все в красивую презентацию В Power Point с музыкой и картинками =) и отправим Ваньке на мыло! Ему должно быть приятно!
Если есть какие-то вопросы или предложения обязательно пишите! Надо придумать что-то прикольное и оригинальное!
Так же можно сделать красивые авики или картинки для подписи с поздравлениями. Выложить где-то,и мы ВСЕ поставим себе такие аватарки и подписи в ДР =)
Пы.Сы. Только не забивай на это сообщение! Поздравлений должно быть много! =)
Пы.Пы.Сы. И давайте сделаем так,чтобы не было как в НГ,когда прислали позддравления только человек 5!!! Повторяю,поздравлений должно быть много!!!!
солнце, оч. хорошая идея.поддерживаю. у меня к тебе такая просьба, если знаешь можешь скинуть мне мыло Ванечки!!! П.О.Ж.А.Л.У.Й.С.Т.А. Зай, Очень нужно!!! в асю напиши: 312646533. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, ТЕБЯ прошу! скинь!!!
поздравления скину завтра-послезавтра. сейчас уже спать хочу. не забудь о моей просьбе!!!
Привет всем! Какая классная идея! Я обеими руками за! Сегодня вышлю в личку открытки, поздравления, фотки! А можешь потом мне призлать, что получилось? Очень хочется посмотреть что же получиться! В общем пойду искать красивые открытки! Спасибо за все!
Чего-то не получается в личку написать! Все буду писать сюда! Мне очень понравились эти открытки! Прикольные! Из Вененых фоток мне очень нравится вот эта!