здарствуйте друзья) |
здраствуй те все.я тож теккеном болею.я с теккеном встретился када мне было 9лет,в третий играл))потом во второй))затем в 4 ,вот тут я уже осваиваться начал,да и сам то рос))хехе))мои любимые персы...ну так скажем нету..но предпочтение Джину,но мне больше он нравится в третей в стиле казама карате,удары выглядят ярче и сильнее там,потом Браян Фьюри и Хворанг.кстати,я сам занимался сначала Шотокан карате 3 года,и вот щас третий год в Кекусинкай Карате.Джин кстати,када решил забыть все о Мисима то типа тож в этот стиль ушел(ну на скока я знаю по источникам),так же боксом занимаюсь да и ваще интересуюсь восточными единоборствами и культурой и еще аниме.Щас играюв Текен Дарк Расерекшион на PSP клевая ваещь.Спецназовец Драгунов очень даже порадовал,тока вот мне кажется что тема Dark Russerection(Темное Воскрешение) связанна с тем что творится в концовке Драгунова.Если кто помнит,то Драгунов победив Девил Джина,забрал его на база для опытов.там его значит в капуслу с водой засовываю.Драгунов дает команду ученому,тот дергает рычаг,електричество блеще,Джин орет,мучается и енергия прехеодит в другую капсулу,где начинают светитьсся зловещие красные глаза.Может кто знает что там такое?а Теккне 6 будет на Плейстейшом 2 или мне придется 3ью покупать?и будет ли дальше появления Девила-Кадзуи?)
Дому Аригато за внимание,очень нравится это сообщество.Заранее благодарю за ваши отвтеты))кину вам симпу,надеюсь получить взаимный отвте))всем мира))
| Рубрики: | Новости Сообщества Вопросы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |