-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Истории_любви_

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 35

На волосок от смерти

Среда, 09 Мая 2007 г. 12:41 + в цитатник
Pijama_P все записи автора

- А ты была когда-нибудь на волосок от смерти?

- Нет.

….

«Зачем он спросил? Это ведь не важно. А, может, просто нечего больше спросить было. Мы с ним знакомы всего лишь неделю. Он милый, добрый, и похоже я ему нравлюсь, но….»

Прошло 3 дня. Этот вопрос не выходил у нее из головы. Постоянно. Что бы она не делала. Ее мучило чувство, что она обманула своего нового знакомого. Она была права….

Это было. Да, она вспомнила. Он спас ее. От смерти. Звучит дико и смешно, но ее и правда чуть не сбила машина….Она проехала прямо в нескольких сантиметрах. Это случилось прошлой осенью. Они любили друг друга. В тот день шел дождь. Было сыро. Лужи, капли с деревьев, опавшие листья. Он позвал ее. Она не соглашалась. Но молодой человек твердо стоял на своем. Последним аргументом было его обещание. Он сказал, что она не забудет эту прогулку никогда….

Становилось темно. Они гуляли. Долго. Зашли на какую-то глухую улицу. Здесь не было ни души. Все тихо. На другой стороне он заметил парк. Повел ее туда. Пришлось переходить огромную дорогу. Естественно в неположенном месте, но дорога пуста….

Автомобиль взялся ниоткуда. Девушка не заметила, а он увидел. Схватил ее за руку и прижал к себе. Крепко-крепко. Она испугалась. Не понимала, что происходит. А он просто стоял и не отпускал. Затем тихо шепнул на ухо: «Еще никогда мне не было так страшно. Я думал, что потеряю тебя. Но ты жива, со мной, и все у нас будет хорошо. Я спас тебе жизнь. Теперь она моя, а следовательно и ты. Я никому тебя не отдам. Никогда. Хотя, если ты спасешь мою, то мы будем в расчете….». Девушка не верила своим ушам. Он сказал ей. Эти слова. Сказал. Значит, все будет. Они стали любить друг друга еще больше. И казалось, ничто не сможет помешать их счастью….

Но этот день настал. Они снова гуляли. Оказались на той самой улице. И снова решили зайти в парк. Снова им пришлось переходить дорогу. Они остановились у края. Задумались. Может, не стоит? Но он взял ее за руку и повел, как ребенка. Он держал ее крепко, боясь, что все повторится. Она не сопротивлялась. Просто повернула голову, чтобы посмотреть на него. Он был так красив…. Она хотела ему что-то сказать. Не важно что. Снова какую-то чушь, но…. Снова «но». Оно везде!!!!

Машина. Скорость. Крик. «Женя!!!!»….

Снова середина дороги. Их двое. Снова объятия. Девушка плачет. Молодой человек гладит ее по голове, целует, как маленькую, и что-то говорит. Она поднимает голову, подносит указательный палец к его губам. Он молчит. Сквозь слезы она смотрит в его глаза. Шепчет: «Я испугалась, что потеряю тебя. Но ты жив. 

Со мной никогда такого не случалось. Сердц6е бешено заколотилось, слезы выступили на глаза….и ты жив. Это счастье для меня. Видеть твои глаза, чувствовать твой запах и вкус твоих губ. Но, я спасла тебе жизнь…………………………………………………………………………………………………………..

Вспомнила. Снова слезы. Три месяца. «Их» уже нет. Никто ничего и не понял. Просто все разрушилось. Само собой. И нет виноватых.

Рубрики:  грусные историии

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку