-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХРАНЯЩАЯ_ВАШИ_ДУШИ

-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) a-v-a-t-a-r-s

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2006
Записей: 59
Комментариев: 255
Написано: 29

Без заголовка

Четверг, 07 Декабря 2006 г. 16:52 + в цитатник
Evil_Teddy все записи автора В колонках играет - Limp Bizkit - Behind blue eyes
Настроение сейчас - паршивое... грустно.... одиноко... безысходность добивает...

эх девчёнки... почему безответная любовь так тяжело переживается... а если эта любовь осложнена переездом в другой конец москвы, от объекта влюблённости - жить не хочется вообще... только что я в кратце описала свою историю. теперь чуть подробнее.
Она - по-своему симпотичная девушка 14-ти лет. всесёлая, общительная, знающая себе цену.
Он - по-своему симпотичный парень 15-ти лет. добрый, милый, ласковый, весёлый и хороший, но зависящий от мнения окружающих.
его компания решила, что она ему не пара, и высмеяли его при попытке ухаживать за ней...
он замкнулся в себе.
она в него влюбилась.
она страдала.
она признавалась ему.
ему напелвать
она начала курить.
ему стало жаль её и он запретил другу, давать ей покурить.
она писала рассказы про него и про их дальшейшую судьбу.
в этих рассказах был всегда Хепи енд.
она писала ему от имени подруги
он не обращал на это внимания.
он почему-то ушел от темы про отсутствие у него девушки
она опять страдала
хотела вскрыть вены, но её отговорили.
она его ненадолго забыла
потом опять влюбилась
опять страдала
ему наплевать
у неё дипрессия
она переезжает в другой конец москвы.
ему пофигу...
она поняла, что бога нет

мне нужен совет
что мне делать?
не советуйте забыть.
бесполезно.
пробовала уже
прошу вас девчонки. мне реал плохо....

(323x379, 16Kb)
Рубрики:  помогите!!!

Angel_in_Light_Night   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2006 г. 18:00 (ссылка)
на твоем месте бы я подошла сказала что я чувствую к нему а в конце добавила что раз ты такой лох котрый не имеет соего мнения то пожалуйста катись на все 4 стороны, а тебя постараюсь выкинуть из души и плюнь...тебе легче станет отвечаю
Ответить С цитатой В цитатник
Evil_Teddy   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2006 г. 18:02 (ссылка)
Angel_in_Light_Night, спасибо. самый оригинальный совет из всех, что были! вот наберусь смелости и так и сделаю!
удача_под_номером_13   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2006 г. 18:38 (ссылка)
Angel_in_Light_Night, полностью с тобой согласна если он такой...тебя он не достоин..да и какой он парень??он просто тряпка...мнение друзей хорошо но не с ним ему встречаться....так пусть он решит тогда
Рыжая_и_наглая   обратиться по имени Четверг, 07 Декабря 2006 г. 23:10 (ссылка)
милая!я понимаю что это очень тяжело,у моей подруги почти такая же ситуация...если честно,то ты должна сама понять раз этот человек ,прости за простоту,повелся на слова друзей/компании,то он просто напросто не имеет своего мнения,слабохарактерный парень...сейчас ты на нем зациклена и ни кого ,грубо говоря,к себе не подпускаешь...это нормально...но пока ты сама не осознаешь что же тебе на самом деле в нем приглянулось ты не сможешь его забыть! понять и тем более помочь тебе с твоей проблемой ты сможешь только сама,и не факт что это скоро произойдет..займи себя чем нибудь...посвяти свободное время учебе...с подругами гуляй...и постарайся хотя бы не говорить о нем!
Ere_al   обратиться по имени Вторник, 26 Декабря 2006 г. 00:04 (ссылка)
дявчонки-дявчонки... ну что вы заладили - слабхарактерный, тряпка, размозня без собственного мнения... А девушка вон тоже не смогла ему о чувствах своих настоять.
представьте каково ему? он может только на нее загляделся, как его высмеяли, опустили и отпинали морально, а девушка еще и переехала. естественно он замкнется в себе, такое знаете ли мужская психика тяжело переносит. парни вообще страдают молча, и это еще не признак слабохарактерности.

возможно, если бы она к нему подошла, сказала о своих чувствах и уверила что друзья - это не главное и плевать ей что о ней они думают - ему стало бы легче "выработать" (бабы! ему 15! он самоутверждается еще в друзьях, а не на девушках с которыми спит!!!) друг ему в лице ее нужен был, который поддержит да еще и любит - а она в слезы. глупая...

дети млин...пройдет, сама такой была )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку