-Приложения

• Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

-Метки

actions brushes cr2 flowers layer mask photohop tutorials photoshop photoshop elements photoshop tools psd styles tristete_bella tutorial web wedding xmp аватар аватарка аватары автары альфа-каналы видео видеотека вопрос вопросы все для фотошопа градиент граффити губы действия иногда проще сделать инструмент перо каёмка кисти кисть клипарт в формате "png" клипарты книги коллоризация колор колоризация костюмы макияж меню обработка фото обработка фотографий оранжевый осенние рамки осенний набор осенний скрап панель инструментов photoshop плагины плакат поворот помощь просмотрщик размытие рамка рамки ретро ретушь рисование сайт самоучитель свадебные световые эффекты слои смешение слоев спецэффекты сталь стили супер текст текстура текстуры урок уроки уроки для начинающих уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошопа уроки фотошопа cs5 фильтр фильтры фоны фото фотографии фотомастерская фотомонтаж фотошоп фотошоп для начинающих хэллоуин цветок чем объяснить))) шаблоны шрифт шрифты шумы эффект эффекты

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УРОКИ_ФОТОШОПА

-Подписка по e-mail

вот еще на критику напрашиваюсь))

Среда, 13 Февраля 2008 г. 03:58 + в цитатник
Celess все записи автора
что было...

IMG_0095 (500x667, 98Kb)

что стало...

An9-2 (500x667, 68Kb)
Рубрики:  Остальное

egkostin   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 10:08 (ссылка)
Ну вообщем то, неплохо, но есть несколько НО:
1. Зря убрала края изображения...
2. Такие оттенки характерны для более "невесёлых" фотографий, а тут девушка радуется жизни! ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Eleine_Brune   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 11:55 (ссылка)
Было лучше. ИМХО. Только поярче нужно было сделать.)
Phillips   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 13:37 (ссылка)
Ваще крута, мне нра вторая картинка, цвета мягкие, не напрягают. Такшо маладец!
Кста, я тут подрисовал, корчое публега хочет что-то вроде

ну или шото типа, я вообще не умею жизнерадостные картинки рисовать)

И, кстати, четатели! Вы не шарите! А может эта девушка прикидывается оптимисткой, а на душе тоска? А тут так показано хорошо: вроде и лыбится, но на самом деле ей жизнь не мила? такшо думайци, адинадин!)))

Ну а я бы вообще нарисовал вот так:

Саш, тока по лицу не бей, хорошо?)
Audacious_girl   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 14:23 (ссылка)
клева мне нра)
probably_maybe   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 14:30 (ссылка)
Phillips, ацкей жгун
Raptor_Grim   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 15:40 (ссылка)
Phillips, Кими фильтрами пользовался и как добился эффектов, отдельный урок в студию, ну ли хотя бы в личку.
Phillips   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 15:49 (ссылка)
Raptor_Grim, Оо
фильтров нет вообще, кроме Glass, создающий эффект раскалённого воздуха... А так карта градиента 0%#FFFFFF-50%#FF0000-100%#000000
ну там огонёк подтёр, на фон вставил. Ну я могу урок сделать, если до сих пор такого нет.
И если афтар темы разрешит)
Celess   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 16:51 (ссылка)
не небойс родной бить не буду, мене нравица)))...вот только ей бы понравилось)))...
Poket_Idol   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 20:20 (ссылка)
мне понра
-Driada-   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2008 г. 23:01 (ссылка)
мило только подкачало цветовое решение и то что убрали толькобоковые границв верхняя и нижняя хоть и получидны но все еще палят края изображения а тут уж тереть так тереть а то небрежно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку