Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
Улучшение фотографийНе очень удачные фотки?
Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп?
Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
probably_maybe, кому как.. tanyaIII, во всяческих пиринговых сетях класса торрентс.ру ) ну или по варез парталам полазить.
probably_maybe, вот именно из за того что все то, что предлагал я есть в стандартных средствах виндовс и оффис. Я не упоминал о сторонних программах (=
И нафига нужны такие заморочки ?
probably_maybe, хорошо не так выразился p2p сетей, так устроит ?
Уважаемый, правила читаем.
4. Ну и как всегда: не материться, никого не оскорблять. За любое оскорбление пч или сообщества - пожизненный игнор после первого предупреждения.
Или правила не для Вас написаны ?
Я предлагаю свой вариант как сделать слайд шоу. Вы свой.
kotleapold, твой вариант, кстати говоря, идет нахуй, потому как дешевое говно movie maker работает с avi и wmf, а поурический пойнт - вообще шняга для домохозяек.
не зная броду, не суйся в воду.
probably_maybe, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Movie Мaker прекрасно работает и с фотками. (не умеешь не берись).
Девушка спрашивала чем можно сделать. Я сказал. что не устраивает ? (прошу заметить что дополнительно ничего качать не надо) и этот софт (пусть и для домохозяек) отлично справится с задачей сделать слайдшоу под музыку.
kotleapold, про правила - см. выше. ро все остальное - пади нахуй. про "не знаешь" - когда хоть одну из твоих потуг оценят хотя бы в сотенку у.е. - поговорим. с самодовольными задротами-самоучками не имею желания разговаривать.
kotleapold, а шо такое?
если ты советуешь хуйню и ничерта не шаришь в вопросе - нельзя назвать твой совет хуйней, а тебя - делитантом-задротом?
"Не имеешь - так не разговаривай" - вот этот загон попросил бы пояснить. довольно странно слышать от человека, позавчера открывшего для себя существование компьютерной графики, подобные упреки в свой адрес.
-ты советуешь хуйню. Т.Е. ни поверпойнт ни муви мэйкер не сделают слайдшоу с музыкой ? сделают. Так в чем суть притензии ?
-не имею желания разговаривать на что мой ответ будет "Не имеешь - так не разговаривай".
kotleapold, блядь. ты нереально тупой. я опущу подробности работы вышеозначенных тобой программ. ты не догоняешь, что барышне надо будет, по завершении, вставить этот ролик в свой ниибаццо ценный днефничек?
слайд-шоу и прочая хуйня - это для либо, доморощеных мудаков (твой случай), либо для заебаных манагеров.
на этом ареал зверушек, прибегающих к этой программе, заканчивается. если ты выучил азбуку - не стоит мнить себя Шекспиром и давать советы. азбуку учат многие. параллельно с тобой.
kotleapold, прошу заметить - я не предлагаю барышне заняться визуализацией посредством майи или максимки, не отправляю ее к эдабовскому примьеру, кароче - не гружу стандартными программами для создания удобоваримого видео, я всего лишь, в противовес той хуйне, что ты тут насоветовал, порекомендовал флэш-технологию, при помощи которой делается, например, вот такое http://darox.narod.ru/bw_and_colors_slices.html
хотя именно такое и требуется, как я понял.
З.Ы. в качестве модели - Ася aka Eyes_like_cyanide, до уровня которой еще дрочить и дрочить всем присутствующим
probably_maybe, ну наконец то, что то помимо " воды ". не увидил ничего осбого по ссылке, все тоже самое можно сделать и в мувимэйкере. (и на выходи получим требуемый видеофайл). Так что не вижу основания под оскарблениями и прочим ;)
учимся вежливости. Вот теперь я закончил.
kotleapold, ты тупеешь на глазах. мувимейкер - оставим сомнительные "достоинства" проги - не выдает svf файлов. в приведенном мной ролике - чистый Flash.
для вдохновения изучай сайт Андрейки http://5nak.com/
заодно учи матчасть и не мучай людей своими дебильными советами - зря я домохозяек обругал выше - тут подсказывают, что не каждая домохозяйка еще свяжется с тем говном, что ты насоветовал.
спокойной ночи, последний из необразованныз могикан в лаптях и с виндой под мышкой)