-Приложения

• Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

-Метки

actions brushes cr2 flowers layer mask photohop tutorials photoshop photoshop elements photoshop tools psd styles tristete_bella tutorial web wedding xmp аватар аватарка аватары автары альфа-каналы видео видеотека вопрос вопросы все для фотошопа градиент граффити губы действия иногда проще сделать инструмент перо каёмка кисти кисть клипарт в формате "png" клипарты книги коллоризация колор колоризация костюмы макияж меню обработка фото обработка фотографий оранжевый осенние рамки осенний набор осенний скрап панель инструментов photoshop плагины плакат поворот помощь просмотрщик размытие рамка рамки ретро ретушь рисование сайт самоучитель свадебные световые эффекты слои смешение слоев спецэффекты сталь стили супер текст текстура текстуры урок уроки уроки для начинающих уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошопа уроки фотошопа cs5 фильтр фильтры фоны фото фотографии фотомастерская фотомонтаж фотошоп фотошоп для начинающих хэллоуин цветок чем объяснить))) шаблоны шрифт шрифты шумы эффект эффекты

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УРОКИ_ФОТОШОПА

-Подписка по e-mail

Подскажите, помогите!!!

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 17:56 + в цитатник
selinata все записи автора

На днях скачала новый фотошоп, так как мой старый почему-то стал выдавать какие-то ошибки и сам по себе отключаться, только хочу что-нибудь сотворить, он раз....и вырубается. Поищет чего-то (наверное свои ошибки)  для для исправления, не найдя, отключается)))))))). Ну ладно, я не об этом, это уже вчерашний день.....хотя и новый ФШ тут тоже выдал такую же ошибку((((((  

Ну вот, собственно, я хочу попросить у Вас помощи по поводу нового ФШ. Как убрать этот серый цвет, который скрывает изображение? Так не удобно что-либо делать((((    Прозрачное поле с картинкой скрыто под этим фоном, а ведь слой только один. В управлении экраном не нашла никакой галочки, которую надо снять. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Рубрики:  Вопросы

onelove46   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:30 (ссылка)
так-то когда сохранишь файл фон останется прозрачным
если не ошибаюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Kitty_Kate   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:42 (ссылка)
если бы под этим слоем было другое изображение, то оно было бы видно,потому что область с серо-белой клеткой прозрачная,сохранишь это изображение например в png расширении,то на темных фонах эта область будет просвечиваться(например когда вставляешь фото в форум, например у меня на картинке был фон такой же-в клетку,а тут эта картинка выглядит так(расширение png)
 (134x141, 5Kb)
Night_Walker   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:22 (ссылка)
Это и есть прозрачный фон. Только нужно сохранить картинку или в gif или в png
Levomycetin   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 00:09 (ссылка)
это не серый фон, а нерабочая область. Как мне кажется ты вставляла изображение на пустой холст и:
1. холст больше изображения и у тебя появилась прозрачная область на холсте
2. или изображение больше холста и всё на него не помещается
3. или изображение = холсту но вставленно не по центру, надо его просто подвигать.
Ikarus   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 00:38 (ссылка)
Я сейчас слушаю - Tenochtitlan - 2012

selinata, ээээ, а ничо что это границы изображения?
Лорелея
selinata   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Levomycetin

Levomycetin, спасибо за ответ. Я поняла, что это не рабочая область, просто в удаленном ФШ было кажется по другому (я уже и забыла как, хотя и прошло всего два дня)))))) Но там было просто: открываю любое изображение и оно у меня сразу открывалось на прозрачном фоне, без всякого лишнего, нерабочего фона и я его могла передвигать по всему полю куда хочу и оно ничем не закрывалось. А сейчас получается, держу мышкой картинку, двигаю и оно скрывается за серым фоном и видно: 1) серый фон, 2) прозрачный фон за картинкой и 3) сама картинка. Но скорее всего, всё я путаю, всё и должно быть так, как у меня на скрине, просто мне это показалось, как то не верным. А при открытии нового изображения, я в настройки холста не захожу и ничего не центрирую, а просто открываю картинку, двигаю ее и она скрывается за серым фоном(((((((( И еще, мне кажется, что при открытии картинки, размеры самой картинки и холста должны быть равны или я ошибаюсь и надо их постоянно регулировать?
selinata   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Ikarus

Ikarus, спасибо за ответ. Я поняла, что это границы холста, а не изображения
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку