-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Японская_кухня

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Розы _Студенты_ Оружие _Чайная_ Эраст_П_Фандорин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 388


Цыпленок в яйце

Вторник, 08 Мая 2007 г. 22:02 + в цитатник
Selena_Sinner все записи автора В современной японской кухне особой популюрностью как среди японцев, так и европейцев числяться несколько мясных блюд. Например, набе, сукияки, сябу-сябу, названное так по звукам. которое издает тушащееся в соусе мясо. Чтобы оттенить и усилить вкус блюда, к нему подают сою и сырое мясо.

Цыпленок в яйце

Для приготовления блюда вам потребуется: 1 цыпленок, 2 столоые ложки растительного масла, 3 луковицы, 100 г шампиньонов, 1/3 стакана зеленого горошка, соевый соус, сахар, соль, зелень по вкусу, 3 яйца, 3 столовые ложки десертного вина.
С ципленка снять кожу, вынуть кость и сварить из них бульен, который должен выкипеть до 1/4 литра. Сырое мясо нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и жарить в масле до светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанные лук и грибы, горошек, зелень, соль и сахар и тушить до готовности. Бульет остудить, мясо распределить на 4 порции в малениких мисках и залить бульеном. Миски поставить в большую посуду с горячей водой и поместить в духовку, чтобы яичная масса загустела. Сразу же подавать на стол с гренками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Способы приготовления

JelenaS   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2007 г. 22:14 (ссылка)
эээээ... а если этот рецепт подкорректировать? не поняла местами
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку