-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамина_Радость

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 375

Мамы имеюттттт правоооо

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 13:21 + в цитатник
Kaliska все записи автора я недавно родила и честно говоря была просто в шоке от роддома, в котором пребывала, моя врач была очень внимательна ко мне, медсёстры вовремя приходили делать мне уколы, забирали малыша на процедуры, но моя соседка по палате...ей после кесарево пришлось встать с постели , чтобы выйти позвать медсестёр которые должны приходить к ней каждые несколько часов и давать лекарство, они просто игнорировали мою соседку, забывали прийти. В итоге мне это всё надоело и я пошла к врачу разбираться , та , естественно, наорала на медсестёр и они стали повнимательней.
Уже дома я нашла статью о правах женщины в роддоме. Почитайте фрагмент: женщина имеет право приехать на схватках в любой роддом. В роддоме обязаны ее принять даже при отсутствии документов (в этом случае ее направят в инфекционное отделение). В роддоме женщина может отказаться от бритья лобка (если у нее не стоит диагноз “педикулез” в обменной карте), клизмы и введения ей любых препаратов. Врач обязан предоставить ей информацию о назначаемых им препаратах, а также обосновать свое назначение. Еще одно важное право женщины – !!это право на уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала.!!
Кто хочет полностью почитать, то http://www.baby.ru/read/rublic/28780/47287/
katia-baby

Tsynami   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 13:23 (ссылка)
пригодится :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вика_Агеева   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 13:24 (ссылка)
надо требовать!!бессовестные они!
Nastu4ka   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 13:25 (ссылка)
грустно это...
МарфаВасильнаЯ   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2009 г. 19:42 (ссылка)
Без клизмы7А дитё плавать в де-ме не будет?...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку