Обосрался? |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение Jenny-DОни скопировали чужой пост!
Правильно.. во всём согласна..
за Каринку я тоже волновалась пол ночи..
хотя с ней я ни разу не виделась.)
Исходное сообщение tender_catЕсли бы их ни за тчо схватили и потащили в ментовку!
от чего плакали? от того, что у них на глазах арестовывают человека? так в метро ихкаждый день арестовывают.....
ощущение, что народ сошёл с ума за выходные
Исходное сообщение Принцесса_Савская
Ты, "граф" или кто там ещё, не обязательно быть "звяздой" чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ, а у Барбоса это пока не получается быть им. И запомни, не все готовы е... на камеру, не готовы лишить себя девственности бутылкой пепси за бабосы, даже за большие бабосы. И не надо по 3 дурам судить обо всех. Не надо судить по себе всех. И что- то я не слышала, чтоб настоящим зведам били морду, тем более в метро.
Исходное сообщение Царапка-КотенокСама то поняла, что сказала?
ой ржу немогу...а какого вы позволяете себя хаватать и валить на пол без объяснения причин?:)теперь с чистой совестью можно заявку катать:))потому что задержание проводилось не по форме...во имбицылы..своих прав не знают, а плачутся...
Исходное сообщение Марина_КсиропулосЗабей!
Исходное сообщение Принцесса_Савская
Ты, "граф" или кто там ещё, не обязательно быть "звяздой" чтобы быть ЧЕЛОВЕКОМ, а у Барбоса это пока не получается быть им. И запомни, не все готовы е... на камеру, не готовы лишить себя девственности бутылкой пепси за бабосы, даже за большие бабосы. И не надо по 3 дурам судить обо всех. Не надо судить по себе всех. И что- то я не слышала, чтоб настоящим зведам били морду, тем более в метро.
Я не буду спршивать рзрешения и вмешаюсь в ваш разговор!
_______
В метро морду и не били ни кому!
А фильм по реальным событиям...
Я сама была с продюсером Валовым на кастинге Дома-2.
Так там такое творится!
Исходное сообщение -JAMAICA-молодец
как просто ты за всех говоришь, что все готовы на камеру сексом заниматься, лишь бы засветиться
не все, дружок, не я уж точно
Исходное сообщение Марина_Ксиропулос
Исходное сообщение tender_cat
от чего плакали? от того, что у них на глазах арестовывают человека? так в метро ихкаждый день арестовывают.....
Если бы их ни за тчо схватили и потащили в ментовку!
просто так не за что!!!
Исходное сообщение rainforest123
Что за бред? Е...ся перед камерой это последнее что можно вообше делать. Это для тех кто стремится к розовой жизни быстро и сразу, хотят жить в шоколаде а оказываются в какашках. Как обычно.
Исходное сообщение tender_catИменно в сложившейся ситуации все боялись что на них хотят навешать каких то ложных показаний.
Исходное сообщение Марина_Ксиропулос
Исходное сообщение tender_cat
Если бы их ни за тчо схватили и потащили в ментовку!
просто так не за что!!!
да ну....это неприятно, страшно...но плакать и валяться по полу?...что-то слишком как-то..
з.ы. чтобы не возникало вопросов - ко мне милиция тоже прикапывалась с ложным обвинением - пара походов к следователям и всё. Если знаешь, что невиновен - бояться нечего. А того, кто меня оклеветал кстати прищючили. Т.ч. зачем разводить панику - если Карина не виновата - ей ничего не будет, ибо обвинения у этого мужика конечно липовые...
Исходное сообщение rainforest123Скажу грубо.
Что за бред? Е...ся перед камерой это последнее что можно вообше делать. Это для тех кто стремится к розовой жизни быстро и сразу, хотят жить в шоколаде а оказываются в какашках. Как обычно.
Исходное сообщение Царапка-Котенокда да, скажи ему по слогам)))
Я_Саша_Нарцисс, у меня с пониманием все отлично. если у тебя с этим проблемы - могу перепечатать по слогам:)))))
Ответ на комментарий
Царапка-Котенок
Исходное сообщение Царапка-Котенок
ой ржу немогу...а какого вы позволяете себя хаватать и валить на пол без объяснения причин?:)теперь с чистой совестью можно заявку катать:))потому что задержание проводилось не по форме...во имбицылы..своих прав не знают, а плачутся...
Исходное сообщение LaylahНу то что граф это понято.
Ахахахаха, граф дракула нашелся тут. Ты дебил, что ли? Какие нах звезды??? Никому не нужна слава фрика и бляди, граф ты хуев! Про ебаться на камеру по себе судишь, касатик? Зря, зря.
А Карине и ее родакам- очередной урок. Потому что надо думать головой, а не жопой, что последние 3 года и делалось.
Ответ на комментарий
Марина_Ксиропулос
Ответ на комментарий
I_am_Sasha_Narciss
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |