-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЕВАЯ_КНИГА_Карины

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2006
Записей: 3011
Комментариев: 56581
Написано: 68239

Куда уходит молодость?

Вторник, 02 Марта 2010 г. 04:18 + в цитатник
Ляська_Папочкина все записи автора Продолжая недавние темы о здоровье и красоте, Хотелось бы поднять вопрос -
Каринэ, а что ТЫ собираешься делать, когда молость и твоя "природная красота" безвозвратно покинут тебя??
И правда ляжешь под нож, что б и на пенсии танцевать свой специфический стриптиз??
Ведь кому-кому, а тебе должно быть ясно, что в сфере досуга большой спрос имеют зачастую молоденькие дамы, как бы ни были подтянуты и красивы их старые предшественницы.
Петь и плясать как Мадонна, ты так и не научилась, и на этом поприще твоя звезда и не думает загорацо. Или ты надеешься заработать на достойную старость своей танцевальной карьерой? Уха ха ха ха =))) (ебу и плАчу)
Онотоле как-то не похож на олегарха, что б спонсировать тебя всю оставшуюся жизнь. Да и сколько еще таких "онатоле" будет на твоем веку??
Это я все к тому, что стриптизерши, как и любые другие модели уходят на пенсию крайне рано. И тебе уже 30 десяток пошел.. Не пора ли задуматься о работе, которая тебе позволит поднять твоих будущих детей?? Может ты сейчас и не думаешь о потомстве и не собираешься рожать, но когда будет безвозвратно поздно, и ты будешь старая и всеми забытая, с огромным звездным комплексом, старушка, тебе по-любому нужна будет поддержка.
 (318x460, 32Kb)

??????   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 08:56 (ссылка)
в старости она будет пользоваться куда большей популярностью в этом "специфическим стриптизом".
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Sonnenschein   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 09:01 (ссылка)
Мало извращенцев что ли? Они будут сьежаться со всего мира, чтобы узреть стриптиз бабушки Карины.....Не, ну чем не популярность??!!!
Ляська_Папочкина   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 09:38 (ссылка)
че - то кроме Анатоле нынешних извращенцев нема =)
Miss_Sonnenschein   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 11:16 (ссылка)
Девушки, гляньте это видео!!!! Вот это действительно красиво!!!! Карина, учись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video1598237_78615632
http://vkontakte.ru/video1598237_127623779#pages/10
Ляська_Папочкина   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 12:28 (ссылка)
А есть не в контакте??
Miss_Sonnenschein   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 13:11 (ссылка)
Lenochka_Yegorova   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 13:58 (ссылка)
30 десяток это сильно)
Leona_Meier   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 17:01 (ссылка)
Для трехсот лет она еще совсем малышка :)
Opium_for_heart   обратиться по имени Вторник, 02 Марта 2010 г. 21:53 (ссылка)
я не думаю, что Карышка при таком образе жизни доживёт до старости...
Karina_Barbie   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 05:12 (ссылка)
Ляська_Папочкина, прочитала улыбнуло, только к чему это?
Прочитав пвой глупый пост напрашиваеться вывод: Все мы сдохнем - ТАК НА ЙУХ ВООБЩЕ ЖИТЬ? а зечем все равно подыхать так и на куй чего то в жизни добиваться, на куй все мечты, и на куй тратить силы на их осуществление ....

ЖЖЕСТЬ как ты вообще живешь с такой установкой на жизнь? так ты никогда не будешь радоваться жизни
а я живу в розом цвете и живу сегодняшим днем НЕ ДУМАЯ ЧТО БУДЕТ ДАЖЕ ЗАВТРА! и это правильно я наслаждаюсь жизнью а не думаю а что будет потом... это пипец девочка - твоя жизнь ЖОПА
а моя МЕД
Karina_Barbie   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 05:17 (ссылка)
Ляська_Папочкина, А за карьеру мою не беспокойся - поверь мне я только набираю обороты, скоро начнеться мой старт на МИРОВОМ УРОВНЕ - Лас Вегас моя цель
Ляська_Папочкина   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 11:59 (ссылка)
оно и видно - то лысая, то в синяках....
Ляська_Папочкина   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:00 (ссылка)
Каринэ - тебе верить - тухлая тема, Ты вон пиздела два месяца о своем клипе "Розовая страна" - а мы на МТВ его так и не увидели..
Я тебе не обидеть - я тебе спрашиваю про будущее, ты-то точно думаешь о будущем. Вот и интересно было узнать, что будет, когда ты будешь старая.
Скиталец_меж_душами   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 17:28 (ссылка)
Исходное сообщение Karina_Barbie
Ляська_Папочкина , А за карьеру мою не беспокойся - поверь мне я только набираю обороты

Если это называется набирать обороты, то конечная остановка - в помойной яме. :( Иначе никак не получается.
Natsuki-chan   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 08:30 (ссылка)
Я фигею Карина базарная баба, через слова мат, сапожник отдыхает :))
Da_Sweetest_Thang   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 14:04 (ссылка)
В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ У КАРИНЫ В ЕЁ МОЛОДЫЕ ГОДЫ ЕСТЬ МУЖ. ОНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ СО СТРИП БЭЛЛИДЭНСОМ И РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА. ТАК ЧТО ВСЯ ЭТА ВАША ФИГНЯ "А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В СТАРОСТИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" НЕ КАТИТ. МУЖ БУДЕТ РАБОТАТЬ А КАРИНА ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА НЕЁ, ГНУСНЫЙ ХЭЙТЕР, У КАРИНЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. О СЕБЕ ПОЧАЩЕ ДУМАЙ.
_march_cat_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 11:56 (ссылка)
Исходное сообщение Tyanna_Minaj
В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ У КАРИНЫ В ЕЁ МОЛОДЫЕ ГОДЫ ЕСТЬ МУЖ. ОНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ СО СТРИП БЭЛЛИДЭНСОМ И РОДИТЬ РЕБЁНОЧКА. ТАК ЧТО ВСЯ ЭТА ВАША ФИГНЯ "А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ В СТАРОСТИ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ" НЕ КАТИТ. МУЖ БУДЕТ РАБОТАТЬ А КАРИНА ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА НЕЁ, ГНУСНЫЙ ХЭЙТЕР, У КАРИНЫ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. О СЕБЕ ПОЧАЩЕ ДУМАЙ.

бугага)))))) муж? нет-1 молодой человек-да.
но давайте подумаем какой? когдаон ездит отдыхать в ялту на пару месяцев, то берет с собой карину. но е для того что б по вечерам гулять по набережным, сидеть в баре и смотреть на луну на пляже. а для того что б вечером карина работала что б заработать денег. далее.. после того как карина встретила анатолия у нее не прибавилось ни шмоток, ни красоты. у нее всего убавилось. потому что ей денег он не дает,а видимо тольо отнимает. в прошлые времена карина покупала шмотки какие-то, ходила на наращивание волос, на наращивание ногтей, в солярий. а что теперь? в европейский за парой перчаток?)
а молодые люди, которые без штампа, но разрешают гордо именовать себя "мужем" обычно убегают когда стриптизерши рожают, потому что еще неизвестно от него ли, и потому что им обычно нужны молоденькие стриптизерши что б скрасить пару лет жизни.
Da_Sweetest_Thang   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 18:33 (ссылка)
_march_cat_, Карине лучше знать как всё НА САМОМ ДЕЛЕ.
А ногти, волосы и т.д. ей делали *ключевое слово* БЕСПЛАТНО!!!!!!! Понимаешь? В целях рекламы.
Скиталец_меж_душами   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:48 (ссылка)
Исходное сообщение Tyanna_Minaj
А ногти, волосы и т.д. ей делали *ключевое слово* БЕСПЛАТНО!!!!!!! Понимаешь? В целях рекламы.

Если сегодня салон КАРИНОСУ делает бесплатно маникюр в целях рекламы, значит, завтра он разорится.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку