Вторник, 13 Июня 2006 г. 16:29
+ в цитатник
Разбившая_Небо все записи автора

Margi
Ник. Марджи. Я правильно поняла? Ничего выдающегося, но неплохо звучит. Не режет слух, не слепит глаза.
Название. "Тысяча и одна ночь" - сразу вспоминается детство и любимые сказки. Завораживающе. Притягивает внимание. Хочется быстрее окунуться в твою сказку.
Эпиграф. Картинка с непонятно чем. По-моему это какая-то арабская лампа. Кажется, что и правда попала в сказку. Но что мне не нравится в эпиграфах, так это когда есть кнопочка "Вам не нравится Мой дневник?", нажимая на которую вы автоматически "посылаетесь". Не буду говорить куда, но очень далеко.
Дизайн. Всё подстроено друг под друга. Вот только мрачновато. Не люблю сочетание чёрного с тёмно красным. Сразу какие-то готические мысли в голову лезут. Если ты хочешь сделать арабский дизайн, я бы на твоём месте добавила больше золотых и светлых оттенков.
Фон. Повторяюсь: мрачноват.
Содержание. Довольно таки интерессно. Много картинок, много содержательных тестов, которые знакомят с автором поближе. Вобщем, после прочтения этого дневника я осталась очень довольна. Побольше бы таких.
Рецензия. 5- "-" за мрачность.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-