-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bono_and_Co

-Интересы

adam charles clayton bono bono vox brian eno ireland jr. larry mullen music paul david hewson rock the antichrist the edge u2 адам клейтон антон корбин боно даниель лануа дублин дэвид хауэлл эванс ирландия ларри маллен

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1679

сотня самых влиятельных людей мира

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 22:31 + в цитатник
lemongirl все записи автора  (127x175, 8Kb) Американский еженедельник TIME опубликовал имена ста человек, которые оказали наибольшее влияние на мир в 2006 году. Среди них - легендарный разработчик компании Nintendo Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), который, как рекомендует его журнал, является “самым успешным дизайнером видеоигр, создателем Super Mario, Donkey Kong и The Legend of Zelda, чья новая платформа Wii ныне является наиболее продаваемой во всем мире игровой приставкой”. В ходе голосования на веб-сайте журнала Шигеру Миямото занял почетное второе место, уступив лишь известному комику Стивену Колберту и обогнав своих ближайших соперников: автора “Гарри Поттера” Джоан Роулинг, лидера рок-группы U2 Боно и нападающего хоккейного клуба «Пингвинз» Сидни Кросби.

wiirus.ru

pocket_knife   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2007 г. 01:35 (ссылка)
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Теперь я знаю имя этого гениально человека, создателя игры моего детства незабвенного Mario. Ну и, разумеется, пристуствие Боно в этом списке весьма приятно.
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку