-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bono_and_Co

-Интересы

adam charles clayton bono bono vox brian eno ireland jr. larry mullen music paul david hewson rock the antichrist the edge u2 адам клейтон антон корбин боно даниель лануа дублин дэвид хауэлл эванс ирландия ларри маллен

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1679

U2 запишут новый альбом с продюсером Риком Рубиным

Понедельник, 02 Апреля 2007 г. 20:40 + в цитатник
lemongirl все записи автора
Группа U2 запишет свой новый студийный альбом с легендарным музыкальным продюсером Риком Рубиным. Диск станет последователем How To Dismantle An Atomic Bomb, который вышел в 2004 году. Дата выхода нового альбома U2 пока неизвестна, однако процесс работы над диском уже идет полным ходом и "приносит наслаждение" музыкантам.

U2 впервые встретились с Риком Рубиным (Rick Rubin), которого телеканал MTV окрестил "величайшим продюсером последних 20 лет", в 2006 году во время записи песни The Saints Are Coming, сообщает @music.

"Мы работаем над песнями и полностью растворяемся в музыке. Я не думаю, что сейчас нам нужно стремиться сделать придать песням завершенный вид и думать о том, как они должны в итоге звучать. Мы будем записывать много материала и посмотрим, что из этого получится. Мы позволяем себе такую роскошь, как просто работать над песнями", - сообщил гитарист ирландской группы.

Напомним, что для U2 работа с Риком Рубиным является не единственной отрадной новостью. На днях солист коллектива Боно был объявлен почетным рыцарем Британской империи. "Мой сын думает, что я стал рыцарем Джедай", - добавил музыкант после торжественной церемонии.

Кроме того, музыканты U2 и компания 3ality Digital Entertainment продолжают работу над созданием концертного фильма U2 3D в формате 3D, который будет выполнен полностью в цифровом формате 3D. Некоторое время назад вниманию был представлен трейлер к будущей музыкальной ленте. Известно также, что в концертник войдет 14-15 песен общей продолжительностью более 80 минут.

telegraf.by

Рубрики:  новости

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку