-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бегущие_от_себя

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 374

....

Среда, 27 Сентября 2006 г. 22:21 + в цитатник
Анечка_2006 все записи автора я совсем запуталась в себе...с одним человеком я одна, с другим другая.... уже сама незнаю какая я на самом деле...поэтому люди не понимают меня: сейчас я доброжелательная и готовая всегда помоч, а через минуту стою курю и матерюсь...ужас... как мне разобраться в себе?...
 (543x400, 50Kb)
Рубрики:  ...в попытке убежать от реальности...

Процитировано 1 раз

Reinameron   обратиться по имени Среда, 27 Сентября 2006 г. 22:24 (ссылка)
А тут не разберёшься...я сама так и такая...это эмоциональная неуравновешенность,+ боязнь открыть свою истинную натуру по разным причинам..я живу меняя маски
Ответить С цитатой В цитатник
ferty_087   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2006 г. 02:00 (ссылка)
знаешь, у меня было подобное где-то около полу года назад. Не могла и сама понять что к чему. какая я.
ты просто найди человека с которым тебе очень легко и комфортно, с которым говорить можно на любые темы и вот именно такая, какая ты с ним, как ты себя ведешь с общении с удобным человеком покажет какая же ты настоящая.
уфф...возможно очень путанно объяснила.
Karamelkina   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2006 г. 19:57 (ссылка)
Да...последнее время это происходит и со мной...Не знаю...Я никому не хочу рассказывать и показывать собственные мысли...просто тупо улыбаюсь и делаю вид,что всё прекрасно,а когда остаюсь одна...такие странные мысли приходят в голову...
Не знаю что делать....так странно...как будто ты не принадлежишь сама себе....просто маска...без души...
Анечка_2006   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2006 г. 21:51 (ссылка)
Karamelkina, Вот-вот я о томже!
Анечка_2006   обратиться по имени Четверг, 28 Сентября 2006 г. 21:53 (ссылка)
creep, у меня есть лучшая подруга, но на данном этапе ее больше интересует наша компания!, да я и не виню ее... ведь она не знает что у меня в душе....
совсем_таня   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2006 г. 13:05 (ссылка)
А я скажу так. Милые мои, хорошие, никогда не открывайте свою душу, никому, если хотите хоть немного ещё пожить!!! Я прошу вас. Я сама через всё это прошла, через боль, страх, больницы и слёзы...это ужасно. Не верьте никому кроме себя. Лучший друг хорош, когда ему плохо, а когда он счастлив, он оставит вас и вашу боль. Ему это станет не интересно. Держите боль в себе. УЛЫБАЙТЕСЬ ТОЛЬКО СВОИМ. Чтобы потом не пожалеть о вывернутой наизнанку и истерзанной лезвиями душе...
совсем_таня   обратиться по имени Воскресенье, 01 Октября 2006 г. 13:10 (ссылка)
Бег от себя - это последний шаг до суицида...
_LiLu_   обратиться по имени Четверг, 19 Октября 2006 г. 13:18 (ссылка)
такая же ситуация..только у меня так всю жизнь...хм..а я всегда считала что это приспособленность к разным людям, компаниям, обществам, ситуациям и т.д.....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку