-Метки

angry birds в кино disney dreamworks ghibli pixar Мэри Поппинс артбук атлантида: затерянный мир барашек шон бокс-офис в поисках дори в поисках немо валл-и вверх ведьмина служба доставки ветер крепчает вольт гадкий я головоломка горбун из нотр-дама город героев гравити фолз дамбо зачарованная зверополис игровой фильм история игрушек как приручить дракона книга джунглей книга жизни коралина в стране кошмаров короткометражки корпорация монстров косплей кот в сапогах коты-аристократы кошмар перед рождеством кто подставил кролика роджера кубо легенда о самурае кунг-фу панда лего фильм леди и бродяга ледниковый период лило и стич лис и охотничий пес лоракс мадагаскар меч в камне миньоны моана мой сосед тоторо монстры на каникулах моряк попай облачно возможны осадки в виде фрикаделек оскар паранорман или как приручить зомби пасхальные яйца пингвины мадагаскара пиноккио пираты: банда неудачников планета сокровищ похождения императора приключения мистера пибоди и шермана приключения тинтина принцесса и лягушка принцесса мононоке ральф ранго рапунцель рататуй реклама рецензия рио сейлор мун семейка крудс семейка монстров скуби-ду смешарики смурфики снупи и мелочь пузатая в кино спасатели стражи галактики суперсемейка тайна коко тайная жизнь домашних животных тачки унесенные призраками университет монстров уолт дисней утиные истории фантазия феи франкенвини футурама холодное сердце хороший динозавр храбрая сердцем хранители снов шрек эпик

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_мультяшек

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей: 12161
Комментариев: 22110
Написано: 31787

КОРОЛЕВСТВО КЕНСУКЕ

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 23:27 + в цитатник
-JuliettochkA- все записи автора Кирк Хендри и Нил Бойл предоставили сайту CartoonBrew.com эксклюзивный концепт-арт своего нового мультфильма "Королевство Кенсуке" (Kensuke’s Kingdom), основанного на одноименной книге Майкла Морпурго, автора "Боевого коня". Мультфильм расскажет историю десятилетнего мальчика по имени Майкл, попавшего вместе со своей собакой в результате кораблекрушения на тропический остров, находящийся во власти странного человека по имени Кенсуке. Неизвестно, чем сценарий будет отличаться от книги, но в первоисточнике Кенсуке Огава - выходец из Нагасаки, случайным образом попавший на остров во время Второй мировой войны. Японец так наладил быт, что его слушались даже животные, так что клочок суши посреди океана стал настоящим королевством Кенсуке. О том, как Майкл выжил на острове и подружился с негостеприимным хозяином, мы узнаем уже через год, когда "Королевство Кенсуке" выйдет в прокат.
1 (700x345, 56Kb)

Хендри и Бойл в анимации далеко не новички. Оба работали на мультфильме Шоме "Трио из Бельвиля" (первый был арт-директором, второй - ведущим аниматором). Также вместе с Сильвеном трудились над клипом Stromae и заставкой для "Симпсонов". "Королевство Кенсуке" станет их режиссерским дебютом. Уже сейчас известно, что мультфильм будет сочетать в себе элементы 2D и 3D анимации (рисованные персонажи на трехмерных бэкграундах).
Концепт-арт разработан совместно с творческой командой из студии Framestore, ответственной за спецэффекты "Паддингтона", "Гравитации" и "Боевого коня" Стивена Спилберга.
На данный момент создатели трудятся над анимацией тестовой сцены, вносят последние коррективы в сценарий и раскадровку, подбирают актеров для озвучки персонажей. Мультфильм может поступить в прокат в начале следующего года.
1 (700x345, 67Kb)
1 (700x345, 285Kb)
2 (700x345, 315Kb)
4 (700x345, 309Kb)
5 (700x345, 321Kb)
6 (700x345, 293Kb)
Рубрики:  Новости/Cтатьи
Обзор мультфильмов
Концепт-арт/Рабочие материалы
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:15 (ссылка)
Надо срочно книгу прочитать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 18:09ссылка
У меня такое же желание возникло! Прочитала, что книга является одним из самых интересных приключенческих романов, вышедших за последнее время. Не терпится почитать!
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2015 г. 21:46 (ссылка)
-JuliettochkA-, теперь ещё больше хочу прочитать. "Боевой конь" мне очень понравилась.
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 21:58ссылка
Фильм прекрасен, все-таки Стивен Спилберг держит марку. А вот книгу надо прочитать после "Королевства Кенсуке".
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 23:37ссылка
Я предпочитаю читать книги до просмотра.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Апреля 2015 г. 14:33ссылка
Я тоже имела в виду, что надо прочитать книгу "Королевство Кенсуке", а потом "Боевого коня".
Обычно фильмы-экранизации не так сильно впечатляют, как первоисточники.
Перейти к дневнику

Среда, 22 Апреля 2015 г. 22:35ссылка
В моём случае так уже не получится. Я уже прочитала "Боевой конь". Мне и книга и фильм очень понравились.
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:23ссылка
Фильм великолепный! Теперь не терпится прочитать книгу. Даже не знаю, "Кенсуке" первым читать или "Коня".
-JuliettochkA-   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 23:12 (ссылка)
Мультяшка_наваждение, я дочитала "Королевство Кенсуке". Вот это книга! На русском не нашла (ее, наверно, и не переводили), пришлось читать на английском. Текст абсолютно не сложный, подходит для начинающих изучение языка.
В общем, интереснейший рассказ! Не роман, конечно, потому что страниц не так много. Поняла, что допустила несколько ошибок в описании сюжета к мультфильму. Потому что кораблекрушения не было, парня смыло вместе с собакой с борта яхты, на которой он путешествовал с родителями. Кенсуке его подобрал и отвез на свой остров, где выделил ему клочок земли и подкармливал каждый день. Подружились они только через несколько месяцев и все благодаря медузе, которая ужалила Майкла в море. В общем, на том острове пацан провел целый год, но его все равно нашли и спасли. Еще раз: вот это книга!!! С нетерпением жду мультфильм!
Мультяшка_наваждение   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 23:47 (ссылка)
-JuliettochkA-, Надеюсь её всё-таки перевели.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку