Дорогие друзья.
Вот уже несколько дней из сообщества пропадают комментарии наших постоянных читателей, опубликованные к записям от 20 марта. Как только сообщение достаточно устаревает, все комментарии кем-то удаляются. Смена паролей и очистка списка друзей ничего не дали.
Поэтому, начиная с этого момента,
Мир_мультяшек становится личным дневником и прекращает публикацию материала, чтобы не потерять имеющееся. Как только ситуация прояснится, все вернется на круги своя.
Служба технической поддержки Ли.ру просит предоставить копии утраченных комментариев и имена авторов. Все это хранилось в моей почте, но сегодня утром папка с архивом оказалась пуста (офигительное совпадение).
Прошу наших активных участников (а их у нас не так много, и все друг друга давно знают), чьи комментарии пропали, покопаться в своей почтовой корзине с удаленными письмами и при обнаружении следов переписки прислать в личку
-JuliettochkA-. Я понимаю, не у каждого есть время на это и не каждый хранит переписку к старым записям, но если есть возможность, пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать.
С другой стороны, я вот еще о чем думаю: у нас также много читателей, интересующихся материалом, но не оставляющих комментарии. Потеря чужих комментов для них - это пустяк, главное - статьи остаются (пока что).
Что скажете, может, забить на ситуацию и продолжать публиковаться как ни в чем не бывало? И фиг с этими комментариями?