-Метки

angry birds в кино disney dreamworks ghibli pixar Мэри Поппинс артбук атлантида: затерянный мир барашек шон бокс-офис в поисках дори в поисках немо валл-и вверх ведьмина служба доставки ветер крепчает вольт гадкий я головоломка горбун из нотр-дама город героев гравити фолз дамбо зачарованная зверополис игровой фильм история игрушек как приручить дракона книга джунглей книга жизни коралина в стране кошмаров короткометражки корпорация монстров косплей кот в сапогах коты-аристократы кошмар перед рождеством кто подставил кролика роджера кубо легенда о самурае кунг-фу панда лего фильм леди и бродяга ледниковый период лило и стич лис и охотничий пес лоракс мадагаскар меч в камне миньоны моана мой сосед тоторо монстры на каникулах моряк попай облачно возможны осадки в виде фрикаделек оскар паранорман или как приручить зомби пасхальные яйца пингвины мадагаскара пиноккио пираты: банда неудачников планета сокровищ похождения императора приключения мистера пибоди и шермана приключения тинтина принцесса и лягушка принцесса мононоке ральф ранго рапунцель рататуй реклама рецензия рио сейлор мун семейка крудс семейка монстров скуби-ду смешарики смурфики снупи и мелочь пузатая в кино спасатели стражи галактики суперсемейка тайна коко тайная жизнь домашних животных тачки унесенные призраками университет монстров уолт дисней утиные истории фантазия феи франкенвини футурама холодное сердце хороший динозавр храбрая сердцем хранители снов шрек эпик

-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир_мультяшек

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2006
Записей: 12161
Комментариев: 22110
Написано: 31787

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник
Дорогие друзья.
Вот уже несколько дней из сообщества пропадают комментарии наших постоянных читателей, опубликованные к записям от 20 марта. Как только сообщение достаточно устаревает, все комментарии кем-то удаляются. Смена паролей и очистка списка друзей ничего не дали.
Поэтому, начиная с этого момента, Мир_мультяшек становится личным дневником и прекращает публикацию материала, чтобы не потерять имеющееся. Как только ситуация прояснится, все вернется на круги своя.
Служба технической поддержки Ли.ру просит предоставить копии утраченных комментариев и имена авторов. Все это хранилось в моей почте, но сегодня утром папка с архивом оказалась пуста (офигительное совпадение).
Прошу наших активных участников (а их у нас не так много, и все друг друга давно знают), чьи комментарии пропали, покопаться в своей почтовой корзине с удаленными письмами и при обнаружении следов переписки прислать в личку -JuliettochkA-. Я понимаю, не у каждого есть время на это и не каждый хранит переписку к старым записям, но если есть возможность, пожалуйста, посмотрите и дайте мне знать.
С другой стороны, я вот еще о чем думаю: у нас также много читателей, интересующихся материалом, но не оставляющих комментарии. Потеря чужих комментов для них - это пустяк, главное - статьи остаются (пока что).
Что скажете, может, забить на ситуацию и продолжать публиковаться как ни в чем не бывало? И фиг с этими комментариями?
Рубрики:  От администрации

Бакшейкина   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:14 (ссылка)
Я практически не комментирую, но с удовольствием читаю этот блог, мне было бы жаль, если бы он прекратил свою работу...
Я знаю, что можно отсюда дублировать записи в жж автоматически, но это конечно не относится к комментариям.

И давно возник вопрос... Вы довольно часто пишете про старые мультики, раскадровки и т.п., и это в основном зарубежные мультфильмы. А по нашим мультфильмам нет подобного материала?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 15:37ссылка
Большое спасибо за поддержку! Значит, будем продолжать свою деятельность.

По поводу материала к российским и советским мультфильмам скажу вот что: этот материал, конечно, существует, вот только для широкой публики он в большинстве случаев недоступен. Зарубежные аниматоры охотно делятся концепт-артом с читателями своих блогов, на студии легко проникают журналисты и фотографируют процесс создания мультфильмов, а затем публикуют материал в интернете. У нас такого нет.
Правда, Союзмультфильм запустил в ВК группу, где публикуются концепты и целлулоиды к старым мультфильмам, но их могут увидеть только зарегистрированные пользователи. Но у меня почему-то даже после регистрации не просматриваются те альбомы.

UPD. Вот ссылка на раскадровку "Обезьянок" https://vk.com/album-73154028_201522326.
А это целлулоиды. https://vk.com/album-73154028_200661276
Группу открыли)
Мастеровой_фей   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:31 (ссылка)
Ваш блог без преувеличения считаю лучшим русскоязычным сайтом о мультипликации, по крайней мере для меня он самый любимый. И в том числе из-за интересных комментариев, пусть их иногда бывает и не слишком много. Так что отключение комментариев было бы потерей. Но пусть и без комментариев лишь бы блог продолжал работу. Но тут возникает вопрос, а что если не разобраться в проблеме сейчас в дальнейшем начнут и записи исчезать ((
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:51ссылка
Большое спасибо! К сожалению, с интересными комментариями, похоже, придется распрощаться, а вот насчет приостановки публикаций я, скорее всего, передумаю.
Планирую впредь отслеживать количество сообщений, чтобы не упустить момент, когда они начнут удаляться. Надеюсь, до этого не дойдет, но надо быть начеку.
easy_tiger   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 19:39 (ссылка)
Я очень редко комментирую, но читаю всегда с удовольствием и интересом.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:52ссылка
Большое спасибо за отзыв и поддержку! Будем продолжать несмотря ни на что.
Power-Gi   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 20:51 (ссылка)
Мне все равно на собственные комментарии, но утерянный материал конечно, жалко
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:57ссылка
А твоих комментов как раз было довольно много. Жалко их терять. Хорошо хоть, что ты спокойно отнеслась к происходящему)
KanaRita   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2015 г. 21:52 (ссылка)
Исходное сообщение Мир_мультяшек
Что скажете, может, забить на ситуацию и продолжать публиковаться как ни в чем не бывало? И фиг с этими комментариями?

В наше время, когда всё общение и обсуждение сводится к "лайкнул" и "репостнул" - комментарии на вес золота. Их нужно спасать.
Просмотрю свою корзину.
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 22:00ссылка
Посмотри, пожалуйста!
Служба Ли.ру к моим письмам отнеслась прохладно. Если бьет тревогу всего один юзер, им по барабану. Да к тому же пропали комментарии, существование которых я доказать не могу. Бывают же такие глупые ситуации...
Selj   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 10:06 (ссылка)
у меня кое что осталось, но в основном это ответы на мои посты, и то, надо в корзине поковыряться. по поводу почты на лиру надо проверить, а так всё на майле
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:42ссылка
Ленка, ответы на твои посты тоже нужны, ведь и к ним комментарии удалены (сейчас посмотрела еще раз. К мультяшному юмору комменты не тронуты, а у мельничных проектов удалены). Так что, если есть возможность, посмотри на мэйле, ок?
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:53ссылка
Мир_мультяшек, посмотрела и скрин отправила тебе в вк, до почты дошёл только один комм, больше не было
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:04ссылка
Ну хоть что-то. Спасибо тебе, сейчас буду свой ВК проверять
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 15:07ссылка
Мир_мультяшек, я его обрезала и закинула в пост где новости от мельницы были)))
??????   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 12:20 (ссылка)
Здравствуйте, я представитель паблика в контакте, мы часто используем ваш материал в группе (указывая при этом ссылку на "Мир Мультяшек", разумеется). Так что, надеемся, что все недоразумения будут решены в скором времени ^^ У вас действительно шикарнейший дневник, в котором собрано просто нереальное количество интересных записей. Спасибо вам за ваш труд!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 14:45ссылка
Большое спасибо за поддержку! Будем стараться отстаивать комментарии наших читателей и не опускать руки из-за сложившейся ситуации.
Рада, что стольким людям нравится блог, значит, не напрасно все это.
Шарсу   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 20:55 (ссылка)
Дневник шикарный.Читаю с удовольствием,хотя комментирую редко.Может что-то осталось.
Пожалуйста,продолжайте публикации.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 15:28ссылка
Спасибо за отзыв и поддержку!
С сегодняшнего дня Мир мультяшек становится сообществом, так что все будет по-прежнему. Мы решили, что с такими читателями ничего не страшно)
Мастеровой_фей   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2015 г. 22:41 (ссылка)
Проблема наверное на самом сервере, а техподдержка будет отмалчиваться ( Комментарий конечно бесполезный, но эта мысль пришла после того как я зайдя в контакт обнаружил что я больше не админ в своей группе, и не состою в ней, и даже все видеоролики там исчезли. Меня никто не взламывал и через день все вернулось на место само собой. Изрядно потрепав нервы.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 15:37ссылка
Оказывается, и такое бывает. Представляю, как ты перенервничал.
Я тоже теперь склонна думать, что в наших проблемах с пропажей комментариев виноват сервер, а не какой-нибудь хакер. Неприятно то, что служба поддержки принялась во всем винить друзей сообщества, а по-настоящему прониклась проблемой только после третьего письма с принтскринами страниц. Начинаю серьезно задумываться о переходе в ЖЖ или тот же ВК.
Sio13   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 01:26 (ссылка)
Ситуация крайне неприятная, особенно если это не просто глюк.
Моих комментариев было очень мало, максимум штуки три, к сожалению, ничего нигде не сохранилось.
Я очень хочу, чтоб всё поскорее разъяснилось.
И чтобы сообщество не пропадало, потому что нет ничего, что могло бы вас заменить.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 15:45ссылка
Ох, сколько приятных слов нам наговорили, прям второй день рождения) Большое спасибо за поддержку!
Мы решили продолжать свою деятельность, ибо нечего бояться неполадок на сервере или хакеров (или что там еще удаляет комментарии?). Так что мы снова в деле!
Wik-Tor   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 09:45 (ссылка)
С Liveinternet вообще что то происходит.
Вчера нашел среди сообщений письмо с таким содержанием:
vрў ґЙ¬иhtp...
Просто бессмысленный набор символов. Либо это чья то шутка, либо глюк.
А сегодня утром зашел на ваш дневник, и обнаружил вместо него совсем другой дневник, причем о ботанике, хотя адресс был тот же. Почти через час все вернулось на свои места.
Ваш дневник - это для меня святое) Каждый раз, когда подключаюсь к интернету, то первым делом открываю закладку "МИР МУЛЬТЯШЕК: LiveInternet"
Будет огромной потерей, если дневник закроется, удалится или попросту исчезнет.
Большое спасибо за ваш труд и работу в "МИР МУЛЬТЯШЕК: LiveInternet". Пусть вы и дальше развивайтесь, преобретайте еще большую популярность и цветите долгие годы)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 15:50ссылка
Надо же, видимо Ли.ру и впрямь глючит.
Но мы сегодня решили, что надо и дальше публиковаться, тем более с такой мощной поддержкой от наших читателей. Большое спасибо за участие, будем стараться и дальше радовать вас хорошим материалом!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку